注册
河南 > 交通

请绕行!京广快速路部分路段临时全封闭


来源:郑州晚报

16日、17日8:30~14:00京广快速路(黄河路—东风路)临时全封闭本报讯行驶京广快速路的市民需要注意了,10月16日(下周一)8:30~14:00、10月17日(周二)8:30~14

16日、17日

8:30~14:00

京广快速路(黄河路—东风路)

临时全封闭

本报讯行驶京广快速路的市民需要注意了,10月16日(下周一)8:30~14:00、10月17日(周二)8:30~14:00,因郑州市农业路快速通道高架桥工程施工,京广快速路(黄河路—东风路段)将会临时封闭。

根据施工需要,本月16日、17日钢箱梁顶推施工要通过京广快速路正上方,为安全起见,需要对京广快速路(黄河路—东风路段)实现间断临时性全封闭。

农业路快速通道跨铁路工程项目指挥部公告称,因钢箱梁分节段顶推施工,计划于10月16日8:30~14:00、10月17日8:30~14:00对京广快速路(黄河路—东风路段)临时全封闭,请过往该路段的社会车辆选择绕行周边其他道路。施工期间绕行,严禁车辆驶入封闭施工路段。

交警一大队相关负责人表示,在施工期间车辆应服从交警部门及建设施工单位的统一指挥,严禁车辆驶入封闭施工路段,违反规定的,交警将依法对其进行处罚。因施工给周边单位和个人带来的影响或不便,敬请广大市民给予支持与谅解。

(郑报融媒记者刘凌智通讯员孙凯)

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: