注册
河南 > 娱乐

刘德华取消演唱会损失惨重 用助行器可行走100分钟


来源:新快报

据香港媒体报道,刘德华于今年1月中在泰国拍广告堕马,导致盆骨多处骨折,筋腱肌肉严重拉伤,被送回香港医治。刘德华在医院住了近两个月才能回家休养,在复健的过程中要全面停工,原本于今年12月举行的20场跨年

资料图

据香港媒体报道,刘德华于今年1月中在泰国拍广告堕马,导致盆骨多处骨折,筋腱肌肉严重拉伤,被送回香港医治。刘德华在医院住了近两个月才能回家休养,在复健的过程中要全面停工,原本于今年12月举行的20场跨年演唱会,3月27日宣布决定取消,估计损失达2000万港元。刘德华的身体健康要紧,他在“华博”报告复健的进展,现在每天可站立100分钟,用助行器也可行走100分钟。

27日,刘德华的经理人公司发声明,表示刘德华进入复健阶段,依据医疗团队的建议,为了让刘德华有完整及扎实的复健过程,未来一年是非常重要的阶段,所以公司决定取消原订在2017年底香港演唱会的计划。至于未来工作项目计划,将依复健康复进度及医生指示再做安排。

刘德华的“华博”前日有一篇更新主题为《亲爱的、不急》,上载了刘德华的照片,双目炯炯有神望着前方,相信是他的近照。照片中,刘德华虽然有须根但很精神,比3月10日他出院时的照片,好像脸颊瘦了一些。

刘德华写道:“每一天,在没有支撑下,可以站十次,每次十分钟。每一天,在助行器下,可以行十次,每次十分钟。每一天站立,每一天行走,每一天十次,每次十分钟,感觉十分重,意思是重要。不急,我不急,家人不急,所有人不急,面向健康的目标,我眼神是坚定的。”粉丝对刘德华表示支持,要他加油每一天,有留言:“稳稳做,稳稳站,稳稳走……”;也有留言会耐心等待他完全康复。

以刘德华在泰国受伤情况,从他被送回香港医治时不能坐着,3个月后他能每天做超过3小时复健,可站立与步行,相信他很努力。他受伤后停工,粉丝关心他的健康,同时也担心12月中举行的演唱会未能如期举行。他受伤初期,医生指他住院6至9星期后,还要6至9个月康复期,要在12月举行演唱会实在太急。刘德华上一次在香港举行演唱会是2010年的《Unforgettable》香港跨年演唱会,等了7年。去年传出刘德华已订红馆2017年12月的跨年期时,粉丝等到脖子都长了,以为终于等到了。可惜人算不如天算,泰国堕马受伤令演唱会计划要取消。有估计刘德华原本开20场演唱会,现在取消了,损失金额超过2000万港元。

[责任编辑:魏金璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: