注册

重磅来袭!凤凰河南诚征广告代理啦!


来源:凤凰影响

辞旧迎新的时刻,拥抱我们的时代! 转型求索的当下,豫见我们的时代! 你好,2016!你好,我们的时代!我们拥有美好的时代,更值得拥有“影响时代的力量”。 你造吗?凤凰是传说中的

辞旧迎新的时刻,拥抱我们的时代!

转型求索的当下,豫见我们的时代!

你好,2016!你好,我们的时代!我们拥有美好的时代,更值得拥有“影响时代的力量”。

你造吗?凤凰是传说中的“神鸟”,在河南栖身三年了,这般“影响河南的力量”愈发铿锵有力。三年过后,是时候豫见我们的时代了,凤凰河南面向社会公开释放行业资源,诚征志同道合的你加入凤凰,与更多有志之士合作共赢!

世界那么大,你可以去看看。凤凰网是具有“全球视野”的国际化新媒体,是凤凰卫视集团旗下的核心媒体公司,“有风骨、敢担当、真性情、有温度”的凤凰气质,使得全球华人一直保持零距离。

凤凰网河南站拥有一支朝气蓬勃的媒体创作团队,个个胸怀大志,做起事儿来从不含糊!凤凰河南是凤凰网在全国首建的省级频道之一,公信力和影响力都是凤凰的强项,在河南打造“凤凰梦”绝对靠谱儿,我们还诚邀“有能力、有资源、有资金、有梦想”四有新人加盟,一起分享“我们的时代”。

因业务拓展需要,面向社会各行业诚招广告代理合作伙伴,实现强强合作,互利共赢。

合作方式:

行业频道广告合作代理:

教育、法制、文化、收藏、书画、展会、环保、科技、创业、电商、消费、餐饮、婚嫁、时尚、娱乐、服装、演出、女性、公益、体育、国土、健康、金融、运营商等;

地市及直管县市区域代理:

洛阳、安阳、漯河、许昌、新乡、驻马店、三门峡、鹤壁、焦作、济源等;

巩义市、兰考县、汝州市、滑县、长垣县、邓州市、永城市、固始县、鹿邑县、新蔡县。 

众多项目平台你可以任选其一,赶快选择一次当“总监”的机会吧!多余的话,啥也不说了!我们不论您的出身、学历等等,只要您想来,我们就有舞台,不管您的胸怀多么大,凤凰舞台绝对放得下。心动不如赶快行动,这次凤凰网河南高层也是豁出去了,以后每周五都将抽出时间和您畅谈“我们的时代”,希望有志于新媒体事业的同仁前来参观考察、共叙未来!

所有来者需提前预约,谢绝空降!

预约方式:

1、可直接关注凤凰河南公众号(hn_ifeng),提交姓名及联系方式;

2、电话预约:0371-86561365 15890686271 18538563022

3、现场咨询:郑州市高新区科学大道中原广告产业园3#17楼凤凰河南。

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

关闭
凤凰新闻 天天有料
分享到: