注册
河南 > 娱乐

第22届华鼎奖百强名单揭晓 《小别离》暂列第一


来源:新华网

第22届华鼎奖将于5月18日在苏州举办,中国电视剧满意度调查百强名单,近日也正式揭晓。电视剧《小别离》获得此次榜单第一名,位列第二名第三名的分别是《好先生》、《少帅》,其他入围22届华鼎奖百强名单的前

第22届华鼎奖将于5月18日在苏州举办,中国电视剧满意度调查百强名单,近日也正式揭晓。电视剧《小别离》获得此次榜单第一名,位列第二名第三名的分别是《好先生》、《少帅》,其他入围22届华鼎奖百强名单的前十名电视剧分别是《亲爱的翻译官》、《中国式关系》、《老九门》、《青云志》、《欢乐颂》、《女医明妃传》、《如果蜗牛有爱情》,除此之外还有余下90部电视剧上榜,其中电视剧《锦绣未央》、《旋风少女》、《嘿孩子》等剧也得到关注。

吴刚随着《人民的名义》的热播而再次大火,其饰演的“达康书记”目前已经加入网红队伍,这次他主演的《无名者》也出现在了第22届华鼎奖中国电视剧调查百强名单之中。

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: