注册

女童守护者李珊珊:纯一国际用爱心汇聚能量


来源:凤凰网河南综合

凤凰网河南(姬蕊蕊 郭苗华)为了普及安全知识,提高儿童防范意识,致力于保护儿童,维护儿童权益。凤凰网河南频道启动了“女童守护者”项目,并将于2018年9月16日举行女童守护者&

凤凰网河南(姬蕊蕊 郭苗华)为了普及安全知识,提高儿童防范意识,致力于保护儿童,维护儿童权益。凤凰网河南频道启动了“女童守护者”项目,并将于2018年9月16日举行女童守护者·河南慈善盛典,同时还将开展女童守护者河南爱心派单公益行活动。

纯一国际董事长李珊珊

“我作为一个孩子的母亲,对于社会上那些频频发生的女童受害事件,我感到十分痛心。今天能有机会尽自己的绵薄之力去帮助那些孩子,是我觉得很骄傲的一件事。”8月27日,距离凤凰网河南女童守护慈善盛典的召开仅剩20天时间,纯一国际董事长李珊珊告诉我们,能够通过此次慈善盛典,联合社会上各界成功人士共同去帮助一些需要救助的孩子,是一件值得一直坚持下去的事。

“女童守护重在行动,社会上需要帮助的人很多。对于需要救助的人来说,这不仅是经济上的帮扶,更是心灵上的慰藉。”作为一名职场女性,更是作为一个母亲,李珊珊对于女童守护的决心十分坚定,她说:“孩子是祖国的未来,是未来的希望,我号召身边的人都能够积极投入到女童守护的慈善活动中来,有钱出钱,有力出力,共同去帮助孩子们建设一片安乐成长的蓝天,让世界上再没有儿童侵害案件。”

为了自己的孩子,更是为了所有孩子,李珊珊在女童守护慈善之路上已经走过很长时间。“我最看不得的就是孩子受苦,对于那些贫困家庭的孩子,我也曾组织过身边的朋友去踊跃献出爱心。在我看来,爱心不分大小,只要尽自己所能帮助别人,就是最大的爱心。”

既然生而为人,就要做些有意义的事。李珊珊说:“个人力量有限,这次我加入了爱心慈善大部队,定能号召更多人关注慈善事业,帮助更多需要帮助的人。”

公益事业上马不停蹄的她,在健康产业上依然风华正茂。作为纯一国际中国运营总部董事长,以宣扬健康文化为己任,立志成为高端生活方式类健康养生服务商。长期以来,凭借严格的执行力和周到的服务体系,创下自己的品牌影响力。公司以品牌宣传、产品优化、合作加盟为主要战略方向,着力服务高端生活方式类品牌。

“现代人亚健康问题十分严重,尤其是职场人士,压力大、失眠等容易造成各种亚健康问题,养生话题被提上舞台。纯一认为,养生要从头做起,头皮健康管理是未来的一个大趋势。纯一国际专注头疗已经十年时间,这十年来,我们不仅掌握了成熟的按摩手法和先进的仪器设备,更是收获了口碑。”李珊珊告诉我们,因为专注,所以成就;因为成就,所以成功。

自2008年纯一国际发起成立之日,已经过去十载。这十年来,纯一国际经历了各种风雨、成长、蜕变、转型......一步一个脚印,每一件历史转折的大事中,都镶刻着纯一国际那份不忘初心、砥砺前行的意志。

对于未来,李珊珊说;“我们纯一国际未来要做成中国头部养生行业持续领跑者,让更多的人认识头疗、选择头疗、爱上头疗。”

[责任编辑:赵胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: