凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

邓紫棋批前男友林宥嘉5宗罪:虚伪厚脸皮(图)

2014年03月27日 11:09
来源:金鹰网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

网络截图

据台湾媒体报道,现年22岁的邓紫棋凭《我是歌手2》在内地红爆,却事业得志爱情失意,与林宥嘉的3年情玩完,二人更反目成仇!前日,邓紫棋在私人脸书账号(非公开账号Gem Tang)上炮轰旧爱林宥嘉5宗罪,称“当日牵手红地毯仍拒认拍拖,今日分手却利用她宣传个唱,不但没提出分手只玩失踪,甚至约了两家人在台湾吃饭都玩消失。”惨被狠甩的邓紫棋更怒斥林宥嘉:“虚伪!”

林宥嘉和邓紫棋这对音乐金童玉女最近因为分手传闻闹得沸沸扬扬,先是曝出邓紫棋爆红后狠甩林宥嘉,又传是林宥嘉劈腿甩邓紫棋,更有传闻称两人根本没有恋爱,一切只为炒作,令网友听得云里雾里。不过,面对分手新闻,林宥嘉显得十分从容淡然。将要暂退歌坛服役的林宥嘉,6月7日将在上海开唱,以此作为暂别前的“谢幕”演出。在接受采访时提起旧爱邓紫棋表示,自己对待这段感情认真过,分手后也依旧祝福彼此,“加油哦!”。而另一方当事人邓紫棋一直没有正面回应过此事,没想到前日,突然爆发在脸书上直指林宥嘉5宗罪,怒斥他太虚伪。

从邓紫棋脸书描述的情节,很容易就联想到林宥嘉,“有些人为什么那么厚脸皮?台湾演唱会记者会、香港演唱会记者会、上海演唱会记者会,一次又一次地全都要提我名字,哈哈哈,在一起的时候打死不承认我,连金曲奖一起走红毯都坚称不是公开恋情。”

这篇脸书发文也写到她分手的委曲,“重点是自己却从来没跟我提过分手,却还好意思在镜头前说什么祝福彼此……救命,我对人家的单方面消失一直是一头雾水,哈,直到我后来自己发现人家早在外面风流快活,然后被媒体爆出自己的劣行,还好意思在背后说我装成弱者,哈,我怎么从来没发现你那么虚伪? 所以你四年来一次次突然丢下我找别人,是我装成弱者?”

最震撼的莫过于她爆料:“约好了两家人在台湾吃新年饭,然后我们一家特意飞过去台湾,最后你竟然突然只把妈妈跟弟妹推出来跟我家人吃麦当劳,自己却完全消失”,文章)发出后,她的好姊妹李蕴先留言骂:“懦夫!”邓紫棋留言认同:“Yes,that’s the only two words for him.(这是最适合他的两个字)”显然两人分手后已难再当朋友。昨林宥嘉所属的华研音乐表示不再回应此事。

分手消息刚传出来时,林宥嘉传与同门小师妹陈匡怡劈腿,二人的亲密合照也被曝光。陈匡怡因长相似周慧敏而走红,二人此后先后否认了绯闻,女方更称是网友被煽动了。

不久,林宥嘉再传与大三岁的歌手丁文琪相恋,女方更传在其分手微博上点赞。林宥嘉对这次的绯闻对象没有像上次那样否认,只是表示二人是朋友,女方也早已退出歌坛,希望大家能给女方空间,暧昧的空间很大。

音乐监制兼公司老板之一现年44岁的Lupo Groinig为邓紫棋分手后的绯闻对象,二人早前在泰国亲密同游的照片也被曝光,但邓紫棋第一时间否认绯闻,并称男方已有女友,自己与对方的女友也很熟。

分手后骂战不断

邓紫棋经纪人曾公开称林宥嘉不负责任,女方是“被分手”,邓紫棋的圈内好友李蕴也暗示:“我只知邓紫棋对爱情好专一、好忠诚,她对男方付出了多年感情,但对方就这么破坏了。”疑指男方劈腿破坏感情,林宥嘉在受访时,则回应得云淡风轻:“我是抱着希望大家都很好的心情,我要让大家知道故事中的主角对音乐很认真,都是好值得乐迷支持的人,这样就够了。(你是否一个不负责任的人?)我很认真对待生活的!(生气?)不会。”

 
[责任编辑:王聪儿] 标签:邓紫棋 宗罪 男友林宥嘉5宗
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

娱乐风暴

娱乐时尚

生活