凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

吴奇隆刘诗诗好事将近 承认已收到“求婚戒”

2014年03月21日 09:59
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

刘诗诗在出席活动时称,面对感情话题反而趋于低调,很少主动谈及,最近他出席代言活动时,被问到何时要向女友结婚,害羞默认已经送上“求婚戒”,被传小两口好事将近。不过,他近日否认即将结婚,但承诺未来如果有好消息,会第一时间告诉大家。

吴奇隆刘诗诗或好事将近羞涩承认送“求婚戒”

男星吴奇隆2013年高调认爱刘诗诗,在娱乐圈内造成轰动。而他公开恋情后,面对感情话题反而趋于低调,很少主动谈及,最近他出席代言活动时,被问到何时要向女友结婚,害羞默认已经送上“求婚戒”,被传小两口好事将近。不过,他近日否认即将结婚,但承诺未来如果有好消息,会第一时间告诉大家。

据报道,吴奇隆最近出席代言活动时,面对外界一再催婚,虽然不愿多作回答,但报道直指他在现场害羞地默认,已经将“求婚戒”赠与刘诗诗,同时透露确实在春节期间带女友回家见父母,两人在这段休假期间还一起去度假,并在现场直言女方是自己最深爱的人。而他此话一出,随后就被外界揣测好事将近,可能近期就会把女友娶回家。

 
[责任编辑:赵胜男] 标签:吴奇隆刘诗诗 求婚戒 吴奇隆刘诗诗结婚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

娱乐风暴

娱乐时尚

生活