凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

赵薇被曝已入籍香港 买下亿万豪宅方便女儿求学

赵薇

赵薇7月1日穿上便装,以形象大使身份出席在金钟添马公园举行的庆祝香港回归祖国16周年《手牵手庆回归献爱心》启动礼活动。

赵薇戴着黑色墨镜于台下等候出场致辞,上台时还被人群团团包围,主持人特别问她是否听得懂台上讲的广东话,她说:“我的广东话‘极好’”,她也表示:“这次非常非常荣幸受到邀请,能够第一次在香港参加回归庆典活动。回归已经十六年了,对我来看像一个大家庭,非常高兴今天来到香港这个大家庭。”

其实赵薇已经通过“优才计划”申请成香港人,更有传媒指赵薇丈夫黄有龙已在香港买下亿万豪宅,一家三口已从内地搬来香港,方便让三岁大的女儿在港求学,还花5百多万购劳斯莱斯供赵薇代步。赵薇在结束工作后快步离场,不愿意回答丈夫赠名车之事,只抛下一句:“不好意思,不答。”期间还下大雨,不过赵薇表示当天会探访两个贫穷家庭,准备了画作礼物。(图文来源:东星)

 
[责任编辑:仝瑞勤] 标签:香港 买下亿万豪宅 赵薇
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

娱乐风暴

娱乐时尚

生活