注册
凤凰网河南 > 时尚女人 > 情感

婆婆看不起这样的媳妇 7件事最好别做!


来源:爱美女性网论坛

虽然,婆婆也希望儿子和媳妇恩恩爱爱,但是,如果因此儿媳就夺走了儿子和自己的感情,这是任何做母亲的都不能接受的。这是一场情感保卫战,一般来说,儿媳在这场保卫战中都是失败者,因为对男人来说,母亲只有一个,而媳妇可以随便娶。儿媳欺负儿子无疑像挖母亲的心头肉,没有哪个母亲能够忍受。

 婆婆看不起这样的媳妇 7件事最好别做!

很多媳妇抱怨婆婆不喜欢你,不疼你,你有没有想过可能问题是在你身上,婆婆也有底线,你是不是做了些什么事让婆婆看不起你?想让婆媳关系缓和起来,这7种表现一定不要有!

 婆婆看不起这样的媳妇 7件事最好别做!

1、初次见婆婆是要奉子成婚

这种惊喜,只要不是想孙子想疯的婆婆,真心都高兴不起来,别说婆婆会不高兴,自己爸妈同样也高兴不起来,最起码未来婆婆要知道你这个人的存在吧,不然被看不起还是轻的,碰到嘴巴恶毒点的婆婆有你受的,要是再碰到个耳根子软的老公,就伤感情了。

相关新闻:

[责任编辑:万庆丽]

标签:婆婆 做母亲 男人

人参与 评论

今日看点

0
分享到: