注册
凤凰网河南 > 时尚女人 > 情感

工作出现这5大警讯 请大胆提出辞呈


来源:爱美女性网

很多时候职场压力也会让我们对这份工作感到厌倦,有时并不是你不适合,只是因为你不懂去解压。就如同私底下的坏心情会影响工作的情绪一样,如果你的私生活非常开心非常积极,那么你在工作时候的情绪也会受到积极的影响。

你的工作没有发展空间的可能性

你是否被困在一个你被告知没有机会升职的工作?对于你的工作,你是不是有一些很负面的想法?

身处于一个你没有机会获得奖励还有晋升的工作,尽管你很尽责或是得到了很高的薪水,你只会觉得很沉闷,最糟的情况下还会被炒鱿鱼或停职。所以,在你还没有开始面对更多的负面情况时,开始去寻找你新的工作吧!

你的工作已经变成是一种惯例

你是不是每一天都参与那些你认为连你在睡觉时都可以做的工作?你是否已经在一个同样的工作岗位上3年至5年了,而且没有新的机会或者是职责去发展?

特别是在现今的经济,当很多的企业已经开始疯狂的创新时,保持自己的最佳状态以及保有你工作上的本领是很重要的。

一份可以激发你的工作,肯定会让你的工作变得更加好玩,而不是让沉闷占上风。

相关新闻:

[责任编辑:万庆丽]

标签:工作任务 警讯 辞呈

人参与 评论

今日看点

0
分享到: