注册
凤凰网河南 > 时尚女人 > 情感

读懂男人送礼小心思


来源:爱美女性网女性论坛

若是男朋友所送,表示现在你和他的关系甜蜜,他希望巧克力的甜蜜也让你感受到他的甜蜜,会送这类型礼物的男朋友,十分温柔、体贴。若是男朋友所送,则完全相反,男友送性感内衣可以增加情趣,明着赞美你的性感和女人的一面,对于性和爱均有提高的效果。

 读懂男人送礼小心思 隐藏在12种礼物背后的秘密

男人的感情一般表现得比较内敛,含蓄。对于两人之间的感情,他们更习惯于从行动上对你好,比如送礼物。无论是男朋友抑或是男性朋友,从他们送出的礼物中,就很容易看出他心里真正想的,也代表了你在他心中的地位。当然,不同性格的男人送出的礼物各有不同。想知道你在那个男人心中的印象是怎么样的?看看你收到下面哪些礼物吧!

 读懂男人送礼小心思 隐藏在12种礼物背后的秘密

12份特别的礼物 每一份都隐藏着小秘密

1、绒毛玩偶:保守传统男

他有着大哥哥的气息与欲望,希望永远像疼妹妹般的对你,只是他爱把你当作小孩子,有时会令你又爱又气。

男人爱的是:你的孩子气

他的欲望指数:43分

若是普通男性朋友所送,显示此人很粗心且保守,甚至有些呆瓜,他以为每个女人都喜欢绒毛娃娃,却没想到在大庭广众之下抱着普通朋友送的娃娃,除了有些尴尬,还得考虑如何抱回家的问题,远不如送上一百朵玫瑰来的好。若是男朋友所送,情况则刚好相反,表示着“我要保护你”之意,虽然男朋友不能24小时都待在你身边,但他希望这娃娃能代替他来陪伴你,女人会觉得很窝心。

相关新闻:

[责任编辑:万庆丽]

标签:男人爱 男朋友 指数

人参与 评论

今日看点

0
分享到: