注册
凤凰网河南 > 时尚女人 > 情感

8种类型男友的攻略分析


来源:爱美女性网论坛

只要是属于休假时间,宅男型男友的人生只有两个重心,一半的时间是宅在家上网打游戏,剩下的时间是一手抱着电脑一手抱着你。男人最无法忍受的行为分别是任性妄为、公主病、紧迫盯人,这三大守则放在绅士型男友身上特别适用。

 主导你的爱情!8种类型男友的攻略分析

不要以为只有热恋中的女生才有小心思,男生同样也有呢。他们享受被另一半需要、崇拜的感觉,但面对自己内心真正的想法,却往往疏于表达,不管开心或难过,他们常常摆出一个表情,但这也是他们可爱的地方。

不妨看看他是哪一种男友,从他的行为与生活习惯去理解他,你就能知道他想要的爱情模式该如何运作。当然,猜得越准,你越能拿稳一段感情的主导权。

 主导你的爱情!8种类型男友的攻略分析

1、宅男型男友:欣赏他的世界比什么都重要!

只要是属于休假时间,宅男型男友的人生只有两个重心,一半的时间是宅在家上网打游戏,剩下的时间是一手抱着电脑一手抱着你。

根据网络调查,近4成男性希望另一半能时常对自己撒娇,特别是宅男型的男性!虽然对他们而言,游戏装备永远比身上穿搭重要,但他可以为了你敞开自己收藏的小世界,希望能获得你的欣赏和惊叹。事实上,跟宅男型男友在一起你可以有满满的安全感,因为他通常懒得向其他女人重新介绍自己的人生。

相关新闻:

[责任编辑:万庆丽]

标签:男友 爱情模式 扣篮

人参与 评论

今日看点

0
分享到: