凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

神奇咀嚼瘦脸方法 轻松嚼出瓜子脸

神奇咀嚼瘦脸方法 嚼出瓜子脸

面部的肌肉浮肿问题,除了通过按摩来打通经络,令血流顺畅,让毒素排出的方法之外,最简便的方法就是咀嚼,而这种方法在我们的日常生活中最常见不过了,但往往也容易被我们忽视。

现代人生活节奏紧张,许多人选择更为便利的生活方式,这当中也包括饮食,不爱吃硬的东西,或者随便嚼两口就吞下肚子,这些饮食习惯都是在慢慢减少瘦脸的机会哦。

神奇咀嚼瘦脸方法 嚼出瓜子脸

最基本的咀嚼方法是,当食物进入口腔中,先用左右牙齿各咀嚼10次,然后重复2次,也就是说每吃一口至少咀嚼40次,这样能充分锻炼咀嚼肌,并能改善肌肉与骨骼的平衡,燃烧面部肌肉的脂肪,令面部轮廓更明显!另外,吃东西的时候注意要多吃硬的或脆的东西,这样能锻炼前齿,使下颌关节左右前后对称,面部骨骼更漂亮。

饭前可以先按摩一下下颌关节,张开手,大拇指与食指并拢,中指、无名指与小拇指并拢,中指与食指之间的空位卡在耳朵下,一边张开口一边向上轻擦两腮,然后闭上嘴巴,从上往下轻擦按摩下颌,来回做10次。

 
[责任编辑:王鹏] 标签:瘦脸方法 瓜子脸 椰菜
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

娱乐风暴

娱乐时尚

生活