注册

韩媒赞彭丽媛惊艳 第一夫人也迷韩剧


来源:YOKA时尚网

彭丽媛陪同国家主席习近平前往韩国进行国事访问,以一身简洁廓形白外套搭配渐变色上衣亮相机场,优雅端庄。渐变内搭与白色外套搭配优雅别致渐变内搭与白色外套搭配优雅别致  比起第一套的简约这套绿色渐变内搭与小廓型外套的搭配更显时尚气息,搭配黑色铅笔裙气场十足。

彭丽媛陪同国家主席习近平前往韩国进行国事访问,以一身简洁廓形白外套搭配渐变色上衣亮相机场,优雅端庄。《韩国经济》在报道中称,彭丽媛在中国民众中拥有超高人气,韩国政府高级官员表示,在接待工作的方面都要格外上心。报道还称,彭丽媛的穿着打扮引人注目,可能会弱化朴槿惠的气场。因此韩方已与中方沟通,希望提前了解彭丽媛穿什么颜色和款式的衣服,再为朴槿惠选择服装。可见中国第一夫人的气场绝对秒杀众人!

彭丽媛节俭外交一衣多穿受礼遇

彭丽媛节俭外交一衣多穿受礼遇

国内的八项规定反腐倡廉着实让百姓大快人心,作为第一夫人的彭丽媛更是以节俭出名,无论是之前访问澳洲还是现在的韩国之行她的衣着打扮都受到大众和媒体的关注。此次韩国之行眼尖的编辑一眼看出第一夫人这件白裙绿胸花的造型早在2013年印尼APEC峰会上就已经出现过,这次只是把盘发散下依旧魅力十足。

彭丽媛逛景福宫时表示自己与女儿也看过《星星》知道都教授

彭丽媛逛景福宫时表示自己与女儿也看过《星星》知道都教授

中国第一夫人彭丽媛3日陪同中国国家主席习近平来韩访问。在习近平参加韩中首脑会谈时,她单独寻访位于首尔市中心的韩国古代宫殿——昌德宫,开始展开“软外交”活动。彭丽媛走入昌德宫的正殿——仁政殿后表示,这里将现代和历史和谐地融合起来让人印象深刻,仿佛走进了韩剧《大长今》。赵允旋提到在中国人气火爆的韩剧《来自星星的你》,并说,可以让习主席使用“星星”字样的开瓶器,彭女士使用“花”字样的开瓶器。彭丽媛说,我和女儿一起看习主席年轻时的照片,觉得很像《来自星星的你》的主人公都敏俊。

相关新闻:

[责任编辑:马敏]

标签:彭丽媛 韩媒 惊艳亮相

人参与 评论

今日看点

0
分享到: