注册

【新乡】《超级保镖》剧组抵达万仙山取景、拍摄


来源:河南省旅游局信息中心

2014年6月9日,电影《超级保镖》剧组制片主任尹泉来携道具组一行十余人先期抵达万仙山景区,进行采景、场景布置、道具制作等前期准备工作。《超级保镖》剧组对万仙山的美景赞不绝口,纷纷表示不虚此行,无论是自然风光,还是风土人文,都非常满意。

2014年6月9日,电影《超级保镖》剧组制片主任尹泉来携道具组一行十余人先期抵达万仙山景区,进行采景、场景布置、道具制作等前期准备工作。《超级保镖》是由国内著名导演岳松执导并主演的一部原创电影,也是一部集动作、喜剧、爱情、悬疑等多重风格于一体的功夫电影。除道具制作的一天时间外,拍摄组将会在万仙山进行为期4天的取景拍摄工作。拍摄组先后在会逃站、喊泉、黄梅尖观景台、通天河等地进行了拍摄。
  《超级保镖》剧组能够前来万仙山取景拍摄其实带有一定的偶然性。据悉,《超级保镖》剧组在前期选址取景过程中,正苦于何处寻觅最佳拍摄地。机缘巧合下,剧组工作人员在北京机场看到了新乡南太行旅游集团的宣传片和宣传板,其中有很多是介绍万仙山郭亮的画面,摄制组人员观看之后认为非常符合电影的拍摄需要,于是就有了《超级保镖》道具组来万仙山园区取景、选景,最终剧组前来拍摄。
  《超级保镖》剧组对万仙山的美景赞不绝口,纷纷表示不虚此行,无论是自然风光,还是风土人文,都非常满意。制片主任也表示,希望今后可以有进一步的合作,如果有合适的题材场景,会再次前来拍摄。

相关新闻:

[责任编辑:万庆丽]

标签:超级保镖 剧组 拍摄

人参与 评论

今日看点

0
分享到: