注册

【郑州】马拉湾项目新装升级 儿童欢乐谷正式运营


来源:河南省旅游局

导读:今年马拉湾超大型儿童欢乐谷也正式投入运营,近20米高的淘气大黄鸭带领万只小黄鸭进行马拉湾历险记,更有几十只黑天鹅远渡重洋入住马拉湾。 5月28日,中原最大嬉水乐园黄河谷·马拉湾盛大开园。“大海啸

导读:今年马拉湾超大型儿童欢乐谷也正式投入运营,近20米高的淘气大黄鸭带领万只小黄鸭进行马拉湾历险记,更有几十只黑天鹅远渡重洋入住马拉湾。

5月28日,中原最大嬉水乐园黄河谷·马拉湾盛大开园。“大海啸”、“水上过山车”、“跳楼机”等项目新装升级,更斥资千万全新引进德国进口水处理系统,在不伤害人体肌肤的前提下,杀灭对人体有害的大肠杆菌等细菌乃至病毒,有效保证水体安全;利用天然的珍珠岩,更环保更有效,让细菌、杂质在水中无所遁形,打造最干净卫生的全新水质,让市民在玩水时毫无后顾之忧。今年马拉湾超大型儿童欢乐谷也正式投入运营,近20米高的淘气大黄鸭带领万只小黄鸭进行马拉湾历险记,更有几十只黑天鹅远渡重洋入住马拉湾。端午小长假期间,马拉湾游客接待量较去年同期增长近50%。

郑州黄河谷马拉湾水上乐园

黄河谷•马拉湾海浪浴场是中原新崛起的亚洲一流水上主题乐园,以中华民族的母亲河黄河为背景,与丰乐农庄国家3A级旅游景区融为一体,占地3千亩。

浴场设施面积10万平方米、采用国际第三代真空造浪技术的人造海啸,高达三米的海浪,逼真地再现“海啸”的汹涌澎湃;有采用动力推动技术、自然流速高达50米/分、长达300米的环形漂漂河。是目前全国最大的人造海浪浴场,能同时容纳上万名游客。

相关新闻:

[责任编辑:万庆丽]

标签:儿童欢乐谷 项目新装 郑州

人参与 评论

今日看点

0
分享到: