注册

春天来了!3月全国最美油菜花地推荐


来源:头条

春天终于还是来了,气温在慢慢的回升,西湖边的柳树正在抽出嫩芽,桃花也已经开了不少,接下来就是油菜花的时节了。从市区去奉贤赏花最好的选择就是开车和骑行,公共交通可以选择到达庄行镇,沿途都可以看到迷人的景色。

春天终于还是来了,气温在慢慢的回升,西湖边的柳树正在抽出嫩芽,桃花也已经开了不少,接下来就是油菜花的时节了。想去看整片整片的油菜花地吗?知道哪里有大片的油菜花吗?

婺源:中国最美的乡村

这是一片神奇秀美的土地,是吸引着无数摄影爱好者神往的地方;这里有如诗如画的绝美田园风光,有寻幽访古的明清古建古洞,最动人心魄的还是那开满乡间的油菜花!走进婺源,但见蓝天、青山、绿水、小桥、流水、人家、粉墙、青砖、黛瓦。红色、绿色、黑色、白色、黄色将婺源融入了一个童话般的世界。

相关新闻:

[责任编辑:万庆丽]

标签:油菜花节 油菜花田 油菜花开

人参与 评论

今日看点

0
分享到: