注册

端午巧遇“六一” 五大主题亲子游


来源:人民网-旅游频道

人民网北京5月14日电(记者叶欣)今年的端午小长假巧遇“六一”儿童节,注定了“亲子游”成为诸多家庭的首选。紧贴孩子的兴趣,玩水游、科普游、动物园游、主题乐园游、生态体验游等五大主题游,或将成为这个小假

人民网北京5月14日电(记者叶欣)今年的端午小长假巧遇“六一”儿童节,注定了“亲子游”成为诸多家庭的首选。紧贴孩子的兴趣,玩水游、科普游、动物园游、主题乐园游、生态体验游等五大主题游,或将成为这个小假期出行的最佳选择。

玩水游

图片来源:新华网

首选目的地推荐:海南三亚亚龙湾

推荐理由:被称为“戏水天堂”的三亚,其实对于大人小孩来说,都是一个不错的旅游景点。如果您的孩子还小,可以考虑带他去海边玩沙子;如果孩子较大一些,众多海上娱乐项目,也将让他流连忘返。亚龙湾,是三亚已经开发成熟的海滩中沙质最好、海浪最平和的一个。这里也是顶级酒店聚集的地方,安全、舒适,各种设施成熟,自然是最适合家庭出游的地方。

科普游

图片来源:四川在线

首选目的地推荐:四川“中国死海”

推荐理由:读再多的书也比不过一场亲身体验的收获。带上你的孩子,在这个小假期,来到作为四川省科普基地的中国死海,体验一次“死海不死”的奇妙之旅。中国死海位于四川省大英县,是一个形成于1.5亿年前的地下古盐湖,其盐卤资源的储量十分丰富,由于其盐含量类似中东的“死海”,人在水中可以漂浮不沉,故誉为“中国死海”。在节日期间,景区还为您准备了各种趣味活动:漂浮、瑜伽、黑泥文身、水上竞技等。 

相关新闻:

[责任编辑:万庆丽]

标签:主题 亲子游 六一

人参与 评论

今日看点

0
分享到: