凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

全球豪宅价格涨幅北京排第六 每平米17100美元

2014年03月21日 08:52
来源:鹤城晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

莱坊联同中银日前发布2014年《财富报告》。《财富报告》显示,亚洲城市主导环球豪宅物业价格增长,2012年至2013年期间,北京豪宅价格上涨17%,在全球前十位豪宅价格涨幅中排列第六。

报告显示, 亚洲城市主导环球豪宅价格增长,印度尼西亚主要市场的表现突出,雅加达领跑“国际豪宅指数”,2013年当地豪宅价格年升38%;巴厘岛凭着22%的升幅在“国际豪宅指数”排行第三。北京2013年当地豪宅价格大幅上升,上涨幅度在全球排名第六。在2012年的短暂停滞后,中国主要城市房地产市场在2013年进入了一个显著恢复期。北京的豪宅物业价格上涨了17%,大大高于2012年2.3%的涨幅。2013年,北京豪宅价格每平方米达到17100美元,这代表100万美元在北京只能买到52.6平方米的豪宅物业。

莱坊亚太区研究部主管Nicholas Holt表示:“中国持续令市场期望落空,加上政府实施多轮楼市降温措施,令中国市场一向难以预测。事实是在如此由股本主导的市场,中国一线城市的豪宅需求和价格很可能会持续走高。”

 
[责任编辑:岳秀山] 标签:全球豪宅价格涨幅 全球豪宅价格 北京
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

娱乐风暴

娱乐时尚

生活