注册

颜性恋快hold不住了!这些冲奥力作美得超越性别


来源:爱美女性网

(《乔布斯》凯特·温斯莱特、《年轻气盛》简·方达、《房间》布丽·拉尔森、《特朗勃》海伦·米伦、《45周年》夏洛特·兰普林、《乔伊》詹妮弗·劳伦斯、《妇女参政论者》凯瑞·穆里根、《卡罗尔》凯特·布兰切特)  年底颁奖季,凯特女王最近有点忙。

 颜性恋快hold不住了!这些冲奥力作美得超越性别

(《乔布斯》凯特·温斯莱特、《年轻气盛》简·方达、《房间》布丽·拉尔森、《特朗勃》海伦·米伦、《45周年》夏洛特·兰普林、《乔伊》詹妮弗·劳伦斯、《妇女参政论者》凯瑞·穆里根、《卡罗尔》凯特·布兰切特)

年底颁奖季,凯特女王最近有点忙。像是和其他7位影后一同登上《好莱坞报道者》封面,快认准这些人和这些片,各个都是明年奥斯卡奖项的有力争夺者。

还给《W》拍了一组写真,顺便谈起之前有些影评人不满她和鲁妮·玛拉都不是Les,却演了《卡罗尔》这种片的话题。女王再次表示:Who cares?

 颜性恋快hold不住了!这些冲奥力作美得超越性别

对啊,快看看《卡罗尔》的海报,就这迷之cp气场都想给跪了好吗,演员是不是拉拉根本不重要!

相关新闻:

[责任编辑:赵胜男]

标签:卡罗尔 美得 腹黑

人参与 评论

今日看点

0
分享到: