凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

《中国好味道》第二季走进20餐饮旺城 唱响舌尖上的生意

2013年07月16日 08:10
来源:消费日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

由新浪微博、微美食、东方美食文化集团主办,雅座承办的“2013年中国好味道最受消费者喜爱的餐厅评选”已于7月10日正式起航。活动受到国内众多媒体关注。活动主办方致力将《中国好味道》打造成一年一度的餐饮行业荣誉盛典,传播中国美食文化、打造中国美食消费指南,提升大众消费者对中国美食文化的关注热情和认知。

本次活动在第一季的基础上,参与城市扩展到20-25个,其中北京、上海、广州、深圳、西安、杭州、成都、重庆作为传统美食旺城续写着舌尖上的味道;天津、南京、济南、沈阳、大连、哈尔滨等作为新兴的美食旺城也开启了味道中国的大门;福州、呼和浩特、厦门、温州等地方美食代表抒发着自己对味蕾的诠释。每一个地方都有自己的特色美食,每一个城市都有数不清的餐厅,每一个餐厅必定有诱惑你我他的美味。

2013《中国好味道》第二季走进20餐饮旺城,为餐厅开启微时代的营销之门,牵手粉丝投票新模式,向7亿用户展现美食色香味。通过美食评选,搭建餐饮企业与大众消费者的“对话”平台。促进餐饮行业交流、树立城市餐饮标杆企业,助推企业快速发展,提升国内优秀餐饮品牌的知名度和美誉度。

 
[责任编辑:仝瑞勤] 标签:餐饮 味道 旺城
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

娱乐风暴

娱乐时尚

生活