凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

产业之港——临空经济的新平台

2013年04月18日 13:18
来源:郑州港区

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

郑州新郑综合保税区(郑州航空港区),加快了世界熟悉郑州、郑州走向世界的步伐,带动世界各地的人流、物流、资金流和信息流在中原大地上汇集。面对广阔的发展空间,郑州新郑综合保税区(郑州航空港区)积极构建以“一核两区”为框架的产业发展新格局,全力打造以临空产业为核心,兼具产业聚集、科技创新、物流辐射、招商引资的财富新平台。

机场核心区,规划面积48平方公里,主要发展机场运营功能;物流商贸区,规划面积16平方公里,以航空物流、IT产业研发、商业贸易以及休闲居住为主要功能;临空产业区,规划面积26平方公里,重点发展航空器材及相关零部件制造加工、技术资金密集型产业和高附加值出口加工业,打造现代加工制造产业基地。     

科学合理的规划布局、优势显著的产业集群,使这方全球瞩目的创业热土持续升温。截止2009年12月,南方航空、深圳航空、林德物流、台湾统一、奥德超硬材料、中航电动汽车、总后空投基地等数百家企业成功入驻。一个百业兴旺、经济繁荣的郑州新郑综合保税区(郑州航空港区),正在千里中原迅速崛起!

 
[责任编辑:李彬] 标签:产业 空经济的新平台 临空
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

娱乐风暴

娱乐时尚

生活