凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

机遇之港——投资兴业的新高地

2013年04月18日 13:48
来源:郑州港区

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

  广阔平台孕育无限商机。郑州新郑综合保税区(郑州航空港区),以海纳百川的博大胸襟,向世界张开双臂……

 

 


    资源丰富,提供广阔空间。河南是中国人口第一大省,拥有庞大的人力资源可供企业择优使用;作为中华民族的发祥地,河南拥有厚重的历史内涵和丰富的旅游文化资源,每年吸引着数以亿计的游客前来观光旅游。河南是国家重要的能源基地,石油、煤炭等储量位居全国前列,也是中国重要的有色冶金工业基地、食品工业基地和煤炭工业基地。

 

 

政策优越,助力企业腾飞。民航优先发展的战略理念,为郑州新郑综合保税区(郑州航空港区)的发展注入了无限活力。河南省、郑州市先后出台了一系列优惠政策,致力于把郑州新郑综合保税区(郑州航空港区)建设成区域性的“政策特区”、“服务特区”、“效率特区”。

 

国际平台,成就光明未来。在郑州新郑综合保税区(郑州航空港区)落户的综合保税区,是目前中国所有对外开放区域中层次最高、政策最优惠、功能最齐全的海关特殊监管区域,综合保税区的设立,将把郑州变成一个全球性的采购中心、一个国际化的分拨配送中心。不仅会推动出口加工企业的快速发展,而且将明显提高商品、资本、信息和技术的国际化流通层次,全面加快郑州、河南乃至中部地区的国际化、现代化进程。郑州新郑综合保税区(郑州航空港区),必将成为中国企业引进国外资源、参与国际竞争、融入世界舞台的高效途径和理想平台。

 
[责任编辑:李彬] 标签:机遇 兴业 综合保税区郑州
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

娱乐风暴

娱乐时尚

生活