注册
河南 > 地方

永城市5个乡镇成功创建“国家卫生乡镇”


来源:凤凰网河南综合

近日,全国爱国卫生运动委员会发布关于命名2017—2019周期国家卫生乡镇(县城)的决定,永城市城关镇、芒山镇、高庄镇榜上有名,荣获“国家卫生乡镇”称号;同时,公布的2019年国家卫生城市(区)和国家卫生乡镇(县城)复审结果显示,永城市演集镇、太丘镇被重新确认为“国家卫生乡镇”。截至目前,全市共5个乡镇已成功创建“国家卫生乡镇”。

卫生乡镇创建是爱国卫生工作的重要内容,是加快区域环境治理、提升乡镇竞争力的有效举措。下一步,演集镇、太丘镇、城关镇、芒山镇、高庄镇将珍惜荣誉,再接再厉,健全长效管理机制,巩固创建工作成果,全面深入地开展爱国卫生运动,不断改善城乡人居环境,进一步提高人民健康水平,让更多群众享有创建成果,为建设健康中国、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(来源:今日永城 孙海峰)

[责任编辑:赵香华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: