注册
河南 > 美食

霸屏票圈!大桥鸡精首届“千味龙虾节”在郑州热辣开席


来源:凤凰网河南综合

汇聚千种味道,领略千种风情。7月23日,味好美(武汉)食品有限公司特联合河南省餐饮与饭店行业协会、河南省各酒店行业、河南中西餐产业委员会、郑州郭红晓新思维国际美食学院等餐饮行业机构,共同举行的大桥鸡精河南首届“千味龙虾节”在郑州盛世民航国际酒店隆重开幕。

河南省餐饮与饭店行业协会住会副会长蒋辉、张毅兵,国宝级豫菜泰斗吕长海大师,国宝级豫菜泰斗陈进长大师,河南豫菜泰斗禹建海大师,郑州新思维美食学院创始人、中国分子美食教父郭红晓,河南省豫菜研究会副会长郭义,河南省酒店行业商会副会长贾志刚,国家级烹饪大师、国家级评委陈长安大师,国家级烹饪大师、国家级评委朱永敬大师,味道名家有限公司品牌创始人、宫廷菜非物质文化遗产传承人展义德大师,国家高级技师、国家一级评委高世选大师及来自河南多家餐饮品牌的创始人等嘉宾参加本次活动。

活动现场来自湖北、湖南、河南等地的参赛大师们把精心烹饪好的一锅锅、一盘盘鲜香味美的小龙虾前来比拼,有香辣、蒜香、油焖、麻辣、咖喱、清蒸等各色制法,每一个都肉质饱满,鲜香辣爽,彻底的解锁了小龙虾的独有魔力!吸引了爱吃会吃的网红主播、吃货达人,还有河南主流媒体的小伙伴们一同体验了这场别样的龙虾盛宴。

河南省餐饮与饭店行业协会副会长张毅兵在致辞中表示,餐饮业是与人民生活息息相关的服务产业,在当前我国经济逐步向好发展的新形势下,把更多更好、更加安全放心的美食产品推向市场,满足人民群众日益增长的消费需求,是餐饮行业共同的责任,也是我们共同追求的目标。

大桥鸡精深受广大消费者信赖的优质调味品,相信在座的餐饮行业同仁并不陌生。这次开展的“千味龙虾节”活动,增进餐饮界相互了解、增进友谊、广泛听取广大用户的意见和建议,拓宽交流渠道。

据味好美(武汉)食品有限公司市场部产品经理雷畅介绍,从六十多年前,一桥飞架南北,武汉长江大桥落成,同时大桥调味品牌也随之诞生。健康美食,营养调味直是我们大桥系列调味品对品质改孜不倦的追求。本届“千味龙虾节”活动是味好美(武汉)食品有限公司疫情之下积极响应政府“复工复产、复商复市”的号召,强化担当,为各界餐饮大咖架起的交流之桥,友谊之桥,提升新厨艺,创意新菜品,让我们在中原大地也能体验到不一样的风味,同时也让河南人民品尝到千味龙虾,千种味道。

究竟哪位“虾神”独领风骚?谁做的小龙虾能征服评委和嘉宾的心?上火、入油、大火翻炒......随着大师们熟练的动作,一股股诱人的香味扑鼻而来,紧张激烈的龙虾表演赛如火如荼的进行着。一样的小龙虾不一样的做法,触碰不一样的味蕾体验,享受不一样的视觉感官。最后,经过专家评委及企业家评委们紧张有序的评议,最佳创新、人气、特色风味等多个奖项被抱走。当然,光临活动现场的大桥鸡精众多的合作伙伴也是收获颇丰,满载而归。

大桥鸡精通过本届“千味龙虾节”龙虾表演赛活动,享誉国内外的烹饪大师现场竞技厨艺,论剑做虾绝密工艺,有利于形成多元化多层次的烹饪技能竞赛,推动了餐饮业高质量发展,加强了行业内各餐厨名师互相学习交流,为中原餐饮业的精湛技艺和工匠精神起到积极的推动作用!

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: