注册

“爱在绿云,行在我心”庆祝建党99周年活动举行


来源:凤凰网河南

6月29日下午,一场以“爱在绿云,行在我心”庆祝建党99周年为主题的活动在绿云小区成功举办,本次活动由二七区淮河路街道绿云社区党委主办、中房物业、龙人之美艺术学院和信望爱社工协办。

“有了阳光照,才有百花香;有了共产党,中国才富强……”伴随着主持人的开场,拉开了本次活动的序幕。

迎七一,颂党恩。活动现场,居民们纷纷通过舞蹈、歌曲、朗诵、川剧变脸等节目表演,来表达对党和祖国的忠诚与热爱。

此外,本次活动除了节目表演,还设置了《我的头像我做主》、《跨越长征》、《红军小战士》、《小小祝福大大爱》、《变废为宝》、《找找好朋友》等12个游戏闯关环节,每过一关,即可获取一枚通关印章,待集满12个印章后,便可获得精美小礼品和荣誉证书。

长幼同乐,浓情七月。每处关卡,都有两名老年志愿者负责,以协助孩子们完成通关游戏。“来,宝贝,你能为祖国和党说一句祝福的话吗?也可以写到这个字条上面,我就给你盖个章。”、“孩子,奶奶问你,你能在3分钟内将6个垃圾正确分类吗?”、“宝贝,你知道怎么买到便宜的玩具吗?奶奶教你!”……活动现场,每个关口都热闹非凡,人气满满。

七月骄阳红似火,把豪放的炽热挥洒大地。七月党旗美如画,把真挚的关爱撒满人间。本次活动通过节目表演和游戏闯关的形式,为党庆生,表达了对党的热爱和对祖国母亲的赞美,活动现场高潮迭起,弘扬了主旋律,传递了正能量,博得了居民的阵阵掌声。

七月,是红色的,写满了红色的记忆,也写满了红色的理想。我们相信只有坚持中国共产党的领导,才能实现中华民族的伟大复兴。在此,我们也衷心的祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、伟大的党永远年轻!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: