注册

最温情的告白,最长情的陪伴!仰韶专列五号线520温情一周年


来源:凤凰网河南综合

2020 年5 月20 日,一个浪漫的日子,也是仰韶专列五号线开通一周年的日子。把白酒打造成文化产品,让更多的人通过白酒感知仰韶文化、了解仰韶文化、喜欢仰韶文化,进而提升品牌的知名度和影响力,推动仰韶

2020 年5 月20 日,一个浪漫的日子,也是仰韶专列五号线开通一周年的日子。

把白酒打造成文化产品,让更多的人通过白酒感知仰韶文化、了解仰韶文化、喜欢仰韶文化,进而提升品牌的知名度和影响力,推动仰韶文化在新时代下的弘扬与传播,这是企业的初衷,也是企业创新和发展的着力点。

仰韶酒业凭借7000 年历史文化、独特陶香、强大的市场覆盖率领跑豫酒,为豫酒的发展作出了积极贡献。在郑州本地冠名人流量密集的1、2 号线地铁交通,以及5 号线环线地铁,向往来郑州的旅客及郑州人民展示了豫酒浓厚的文化积淀、中原独有的品质陶香,借助地铁广泛的人口覆盖率,让陶香飘进千家万户。

最美的记忆地铁里流动" 仰韶红"

2019 年以来,郑州地铁广告运营方今日消费拿出优势资源,线上+ 线下多方位、立体式传播,使仰韶彩陶坊给中原人民留下深刻印象。

从2018 年开始,借郑州地铁这个优势资源平台,仰韶酒业率先冠名了3 条线,地铁客流量大,人群集中,是各大品牌推广和传播的重要阵地。仰韶酒业为落实企业" 十八字" 经营方针,以冠名地铁为带动,通过机场、高铁站、高速、公交、电梯多种渠道形式投放产品宣传,助力白酒产业结构调整,展现豫酒浓厚的文化积淀、中原独有的品质陶香,仰韶· 彩陶坊地铁专列给往来郑州的旅客及郑州人留下深刻印象。

据了解,郑州地铁5 号线与1 号线、2 号线一起构成十字加环形的线网,目前,郑州地铁高峰时段单日单向客流量已达170 万,双向客流300 多万,日均300 多万人次,已成为郑州半数以上市民经常出行的交通选择。

地铁媒体已成为庞大的流量入口和强大的舆论场,是事件营销传播和" 网红" 的高发地!据第三方专业统计数据显示,郑州地铁1、2、5 号线仰韶· 彩陶坊地铁专列日均乘客9 万多人,乘客人均停留时间15~18 分钟左右,其中22~45 岁白领上班族约占70% ,22 岁以下人群占10% ,45 岁以上人群占10% ,精准覆盖仰韶彩陶坊目标人群。

整装再出发传递新时期的豫酒形象

地铁是郑州半数以上市民经常出行的交通选择,也是郑州市民以及中原人民的一处文化生活空间。仰韶文化是从中国走向世界的民族文化,更是代表中国白酒的民族品牌。

仰韶彩陶坊冠名地铁1、2、5 号线专列,既实现了地下交通传播的全覆盖,又为" 文化地铁、品质地铁" 增资添色。

仰韶酒业接连冠名3 列地铁,也是对郑州地铁媒体的认可。两者的合作必将进一步拓宽消费者与品牌的接触面,有利于消费者更加深入地了解仰韶文化,亲近民族文化,选择豫酒。

仰韶文化是从中国走向世界的民族文化,更是代表中国白酒企业的民族品牌。此次仰韶彩陶坊冠名地铁5 号线,实现了地下交通传播的全覆盖,仰韶酒业与自运营至今郑州地铁的" 安全度"" 前进力" 和" 高效率" 方面的内涵高度匹配。

流动的地铁专列,既彰显责任酒企的社会形象,也奏响了豫酒振兴的最强音;新闻客户端、朋友圈的裂变宣传,进一步拓宽消费者与品牌的接触面,有利于消费者更加深入地了解仰韶文化,亲近民族文化。线上+ 线下多方位、立体式传播,使仰韶彩陶坊给中原人民留下深刻印象。这一抹靓丽的" 仰韶红",让这股仰韶风成为郑州地铁里的一道靓丽风景。跟随着豫酒崛起的势头,仰韶可谓一马当先,在积极的转型中寻求突破,研发了豫酒独立香型——陶融香,并形成了一股" 仰韶热"。让陶瓶白酒蕴藏的味道开始在中原大地上飘香。

打铁还需自身硬,彩陶坊将继续以" 科技创新、品质创新、文化创新" 传递新时期的豫酒形象,满足消费者日益增长的对高品质白酒需求,做消费者信得过的品牌。

[责任编辑:邓呈娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: