注册
河南 > 地方

濮阳县专题研究扫黑除恶专项斗争工作


来源:凤凰网河南综合

5月6日,濮阳市副市长、濮阳县委书记张宏义专题调研扫黑除恶专项斗争工作。在听取扫黑除恶专项斗争工作汇报后,张宏义对该县扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定。 就下一步工作,张宏义说,全县各级各相关单

5月6日,濮阳市副市长、濮阳县委书记张宏义专题调研扫黑除恶专项斗争工作。

在听取扫黑除恶专项斗争工作汇报后,张宏义对该县扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定。

  就下一步工作,张宏义说,全县各级各相关单位要进一步提高政治站位,统一思想认识,强化责任担当,结合职能职责,主动作为、务实作为,大胆作为。要坚持“打伞、破网、断血”一体化推进,坚持打早、打小、打苗头、打倾向,坚决铲除黑恶势力在滋生蔓延的土壤。县扫黑除恶领导小组各成员单位要聚集共识,形成合力,特别是政法各单位要发挥主力军作用。要突出基层基础,把扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设有机结合、深度融合,以扫黑除恶专项斗争实际战果维护社会和谐稳定,促进社会公平正义,保障群众安居乐业。

来源:濮阳县委政法委 河南法制报濮阳新闻

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: