注册
河南 > 地方

商丘市重点工作观摩点评活动启动


来源:凤凰网河南综合

4月15日,商丘市委书记王战营、市长张建慧带队,对全市重点工作开展为期3天的观摩点评活动。当天上午,观摩团对睢阳区、示范区的百城提质、项目建设、脱贫攻坚、社会治理等重点工作进行了实地观摩。一路走一路看

4月15日,商丘市委书记王战营、市长张建慧带队,对全市重点工作开展为期3天的观摩点评活动。当天上午,观摩团对睢阳区、示范区的百城提质、项目建设、脱贫攻坚、社会治理等重点工作进行了实地观摩。

一路走一路看,大家下车间、进村室,听汇报、问情况,看措施、看成效。光电玻璃产业园、北汽福田新能源商用车等重点项目建设现场如火如荼,处处是一派繁忙的建设生产景象,让大家心潮澎湃、热血沸腾;商丘古城南城湖、示范区日月河水面碧波荡漾,岸边花红柳绿、鸟语花香,让大家眼前一亮、称赞连连;睢阳区闫集镇楚庙村、示范区周集乡宋楼村干净整洁的村室,全速生产的扶贫车间,一望无际的恒温大棚,脱贫攻坚取得的成效让大家倍受鼓舞、信心倍增……

陈向平、周树群、曾昭宝、吴祖明、张弛、王全周、牛亚东、罗军、梁万涛等市领导和各县(市、区)党政主要负责人、市直有关单位负责同志一同观摩。

(来源:网信商丘)

[责任编辑:赵香华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: