注册

清明假期去哪里?目标锁定西峡仲景养生小镇


来源:凤凰网河南综合

即将迎来的清明小长假,复工后第一个假期,正清明假期去哪里?目标锁定仲景养生小镇清明假期去哪里?目标锁定西峡仲景养生小镇是风光旖旎的四月,春天在枝头盈出绿意,蜂蝶在花间舞出清香。

即将迎来的清明小长假,复工后第一个假期,正清明假期去哪里?目标锁定仲景养生小镇清明假期去哪里?目标锁定西峡仲景养生小镇是风光旖旎的四月,春天在枝头盈出绿意,蜂蝶在花间舞出清香。

小镇的街巷焕然一新,迎接2020第一个假期,诗和远方近在眼前,带着家人孩子,邀上三两同袍,一起赏游春景,留住春天最美的样子。

花朝四月兰花奇石游园会

活动时间:4月4日——5月4日

活动地点:仲景养生小镇

花朝节,简称花朝,是我国民间的岁时八节之一,也叫花神节,俗称百花生日。

节日期间,人们结伴到郊外游览赏花,称为“踏青”,年轻女子裁剪五色彩纸粘在花枝上,称为“赏红”。花朝节蕴含了浓厚的中国传统文化氛围。

踏青赏红品花茶尝花糕,邂逅一场春天里的花事。

爱花是中国人的传统,古往今来,人们或观赏花的姿韵,或品尝花的美味,更赋予其各自的文化品格,每种花蕴含着不同的人格寓意。

花神祭祀,临春度寒气,随风过江南。花神众芳首,山暖百花来。

插花、簪花,尽享春日之美,自古有之,是为雅事。

活动区域分布图

(数字位置为百花茶饮提供商家)

福利一

关注“南阳财富商业管理有限公司”微信公众号并找到“清明假期去哪里?目标锁定西峡仲景养生小镇”这篇微信文章连续三天转发本文至朋友圈到小镇南门→财富壹号院免费领取精美盆栽等礼品一份,每天限量30份,先到先得,送完即止!

清明假期去哪里?目标锁定西峡仲景养生小镇。

福利二

抖音有奖征集来啦!4月5日——5月4日活动期间,以仲景养生小镇为背景,发布优质视频的作者有机会获得奖金扶持哦,内容风格不限,万元大奖等你来挑战,show!

投稿邮箱303273852@qq.com

迎着春风缓步在小镇街头放松心情,无需担忧密闭空间。戴好口罩,配合做好消毒登记,尽情享受美景美食美好心情。

街头可能有汉服小姐姐轻歌曼舞,有飘香花果茶滋润心田。

奇松、怪石三步一景,春兰、盆景姿态清雅,硕大的风筝在茱萸巷上空展翅欲飞,优雅的花纸伞在六味巷脉脉含情。

盘龙溪小广场的紫藤长廊随风飘送一帘幽梦.....

小镇的白天是诗情画意的,小镇的夜晚是优美隽永的,如果你的白天总是很忙,不妨在晚上来小镇走一走,春风和煦拂面而过,吹散心事和压力,这里的夜晚很想你。

春天,又是一个属于吃货的季节,草长莺飞,嫩芽初绽,小镇美食商家们相继推出了健康养生特色菜肴。一道道美食都充满了春天的气息,混合着春天各种青草香,还有“家” 的味道!快去体验隐藏菜单吧!

仲景养生小镇赏春游园为期一个月,您可以慢慢体验,过完这个四月,初夏的脚步了也渐渐近了,陌上花开静静赏,不负春光缓缓归。

温馨提示:节假日期间还是要提醒大家注意安全,减少扎堆聚集,切记佩戴口罩,做好防护,保持安全距离,希望大家度过一个文明、平安、愉快的假期。

“本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定”

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: