注册
河南 > 文化

平顶山市文化广电和旅游局开展“小小书法家”全市少儿书画作品捐赠、展览、公教活动


来源:凤凰网河南综合

平顶山市文化广电和旅游局自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,要求各文化场馆结合工作实际,精心策划和举办一系列展览和公教活动。

平顶山市文化广电和旅游局自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,要求各文化场馆结合工作实际,精心策划和举办一系列展览和公教活动。

10月25日,平顶山市文化广电和旅游局带领平顶山市美术馆、平顶山市文化艺术中心党员志愿者们再次深入鲁山县深度贫困村赵村镇堂沟村小学开展不忘初心主题教育暨“关爱乡村儿童,助力脱贫攻坚”第五场——“小小书法家”全市少儿书画作品捐赠展览公教活动。

平顶山市文化广电和旅游局精心策划、周密安排,根据堂沟小学的需求,捐赠书法作品50余幅,为山区的孩子们举办了精品书法展,同时为孩子们上了一节生动的书法公教课。

在商余书院志愿者李亚凯老师的带领,这些山村孩子们第一次接触了书法这门艺术。在志愿者老师的带领下认真听讲,一撇一捺反复练习。课后,志愿者为孩子们书写了最诚挚的祝福——“学业有成”,孩子们紧紧围绕着老师,认真的小脸上满是对未来的期待。

平顶山市文化广电和旅游局通过这次志愿活动,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,教育和引导广大党员干部坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,坚守人民立场,进一步强化岗位意识,为打赢脱贫攻坚战鼓劲加油!(综合整理于平顶山市文化广电和旅游局、平顶山市美术馆等)

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: