注册

Lexngo乐力高硅胶吸管:别让绿色星球变成塑料星球


来源:财报网

原标题:Lexngo乐力高硅胶吸管:别让绿色星球变成塑料星球从今年开始,随着全球各大企业纷纷加入「拒绝塑料吸管」的大军,塑料吸管仿佛迎来了自上世纪60 年代以来最大的危机。星巴克将在2020年之前,在

原标题:Lexngo乐力高硅胶吸管:别让绿色星球变成塑料星球

从今年开始,随着全球各大企业纷纷加入「拒绝塑料吸管」的大军,塑料吸管仿佛迎来了自上世纪60 年代以来最大的危机。

星巴克将在2020年之前,在全球28000家门店逐步停用一次性塑料吸管;宜家将在2020年之前,逐步停售门店内包括塑料吸管在内的所有一次性塑料制品;肯德基已经在新加坡的84家门店停用塑料杯盖和塑料吸管;麦当劳将于今年9月份开始,在英国以及爱尔兰的分店中用纸质吸管替换塑料吸管;阿拉斯加航空将成为首批淘汰塑料吸管和塑料搅拌棒的航空公司之一;

……

图片1.png

它们不可循环利用

大多数塑料吸管的重量太轻,无法顺利通过分拣设备,它们很容易从筛分滤网中掉出,和其他材料混在一起。由于体积过小难以单独分类,它们的结果要么是对回收利用的材料造成污染,要么是被当做垃圾处理掉。

它们有害健康

塑料吸管在遇到热力之后也会散发出有害物质,在温度超过50℃左右的时,会慢慢地分解出氯化氢气体,对人体有害。

它们危害人体

根据慧聪塑料网讯报道:“重金属离子检出率91%,迁移性荧光物检出率39%、滑石粉检出率58%、部分吸管涉嫌使用医疗废弃再生聚乙烯为原料,江苏省质监局曾发布塑料吸管产品抽检报告。作为人们喝豆浆、牛奶、饮料,特别是婴幼儿都会使用到的塑料吸管,质量状况却令人担忧。除此之外,每一年都有上千起小孩因为塑料吸管意外受伤的事件在发生。

图片2.png

来自香港的Lexngo乐力高品牌作为简约健康生活倡导者,在深度洞悉市场需求后,推出了可循环使用的硅胶吸管。据悉,硅胶是一种聚合物,主要成分是Bonded Silcon(一种存在于沙子及岩石中的天然元素)。由优质硅胶制成的吸管,由于色彩丰富、易清洁、抗污渍、耐磨、快速冷却以及耐高温的特点,近年来大受欢迎。

Lexngo乐力高硅胶吸管的产品理念是精神与大自然的和谐共生,这也体现出制作团队尊重自然,回归自然的人文精神。据相关工作人员介绍,Lexngo乐力高硅胶吸管包装精美、色彩丰富、老少皆宜,尤其适用于婴儿群体,极高的安全性使婴儿啃咬也无压力。与此同时,该产品细节处理完美,吸壁处采用加厚设计,耐咬,防呛,同时工艺细腻无毛刺,宝妈可放心给孩子使用;柔软的硅胶材质还可随容器高低随意裁减,满足使用者的各类喜好。Lexngo乐力高不仅严格使用健康安全的硅胶材质,还区别于市面同类产品,在充分结合人体工程学设计后,将硅胶吸管设计为可剥开形式。此举不仅大大增强产品的透明性,还使清洁更简便,真的做到洁净无死角。

作为一款安全性极高的吸管,Lexngo乐力高硅胶吸管不仅能替代对环境和人体都有伤害的塑料吸管,并且它还能循环使用,清洗比较方便,在家使用或者出行携均可。据相关工作人介绍:“因为材料是硅胶,所以这款吸管还可以随意折叠收纳,并不会占收纳空间,外出家用都非常适合。因此,无论是上班族、学龄儿童、家庭出游均可随身携带使用。此外,Lexngo乐力高硅胶吸管使用寿命还高达五年以上,更具有不含BPA、不含重金属质、耐热耐寒抗腐蚀等多重优势。”

“这款硅胶管耐热耐寒抗腐蚀,将其放入冰箱或用沸水煮,都不会损坏硅胶管,也不会产生有害物质。而以往我们使用的塑料管不仅容易老化,还不耐高温和不耐低温。甚至一些塑料管在高温下还会产生有害物质,给孩子用起来根本不放心。现在我们家庭出行带上它,再也不必再担心塑料吸管不卫生等一系列令人头疼的问题了。”使用者李小姐在接受采访时谈及使用感受。

图片3.png

除却硅胶吸管,Lexngo乐力高还拥有多条产品线,全面覆盖家居、厨房及品味生活,照顾不同层面客户的需求。该品牌负责人也在接受采访时表示:“在环保问题上,人类的命运确确实实是一脉相通的,任何国家或地区,都有义务将环保教育当作重要的事,一件大事。只有坚持推广环保意识,让人们都了解什么是环保,环保应该如何去做,成为人们的生活习惯,未来的海洋和天空,才有可能依然蔚蓝。”

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:陈欣欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: