注册

游浮戏山雪花洞送豫西抗日纪念馆门票啦


来源:凤凰网河南综合

为庆祝中华人民共和国成立70周年,浮戏山雪花洞景区于2019年10月1日——10月7日特推出以下优惠活动:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,浮戏山雪花洞景区于2019年10月1日——10月7日特推出以下优惠活动:

1、持有军官证、士兵证、警官证(警务工作人员凭内部工作证)、残疾军人证均可免费参观,以及退伍军人(凭退伍证件5折优惠)!

2、购买景区全价门票,都可以免费领取豫西抗日纪念馆门票(价值30元),国庆期间7日内有效。

秀美浮戏山巩境小桂林

绿水青山就是金山银山,仁者乐山,智者乐水,国庆长假徜徉浮戏山,乐山乐水,唱一曲浮戏山水美,华夏家国情!

不忘初心 拥抱未来

牢记历史,瞻仰英雄,传承红色精神

豫西抗日根据地纪念馆座落于革命老区---巩义市新中镇柏茂庄园。柏茂庄园是巩义三大庄园之一,至今已有400多年的历史,登高眺望,整个庄园可谓气势雄伟、雍容华贵、山水相依、天地互映。

通过纪念馆里的陈设,我们依稀望见祖国那段积贫积弱,任人宰割的历史,是我们的英雄迎难而上,前仆后继,跃马疆场、浴血奋战、慷慨赴死的拼搏才换来我们今天的幸福安定。向英雄致敬,向祖国致敬!英雄精神是我们民族的精神,生生不息,永垂不朽! 

在这个举国欢庆的日子里,

我把心愿表达,我把问候传递,

祝福我的祖国,繁荣昌盛,

祝福祖国人民,心想事成!

活动时间:2019.10.1——2019.10.7温馨提醒:(如用导航,请在目的地输入“雪花洞售票处”,路线会更方便便捷哦!)

自驾线路:

1:A连霍高速从东(郑州方向)向西——至上街虎牢关下——向南上310国道向西——进入巩义市新中镇境内即到

B连霍高速从西(洛阳方向)向东——至巩义站下——到310国道向东——进入巩义市新中镇境内即到

2:郑州市区沿中原西路(或陇海路)向西——上街区向北——310国道向西——新中路口南拐即到

3:郑州市区—郑上路—上街区—进入巩义市米河镇—向西走5公里即到

[责任编辑:陈欣欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: