注册

中国氮肥工业协会、磷复肥工业协会、石油和化学工业规划院分别向心连心发来贺电


来源:凤凰网河南综合

在心连心建厂50周年之际,中国氮肥工业协会、磷肥工业协会、石油和化学工业规划院分别发来贺电,对公司建厂50周年表示祝贺,对公司取得的成绩表示肯定,对公司未来的发展寄予厚望。中国氮肥工业协会贺电全文如下

在心连心建厂50周年之际,中国氮肥工业协会、磷肥工业协会、石油和化学工业规划院分别发来贺电,对公司建厂50周年表示祝贺,对公司取得的成绩表示肯定,对公司未来的发展寄予厚望。

中国氮肥工业协会贺电全文如下:

河南心连心化学工业集团股份有限公司:

忆往昔峥嵘岁月,看今朝硕果累累。值此金秋之际,欣闻贵公司迎来建厂五十周年华诞,谨向贵公司表示最热烈的祝贺和最诚挚的问侯!五十年来,心连心公司从最初年产三千吨的小合成氨厂发展到今天旗下拥有河南新乡、新疆玛纳斯、江西九江、新疆库车、吉林长春5个生产基地,5条尿素生产线、18条复合肥生产线,总能力达500 万吨的国家大型化肥企业。建立了中国氮肥工业(心连心)技术研究中心等研发平台,先后荣获“全国五一劳动奖状”“合成氨能效领跑者标杆企业”“为氮肥工业发展做出突出贡献的领跑企业”等多项殊荣,同时也为行业培育了数千名管理人员和技术工人,成为我国氮肥工业中成绩显著的典型企业之一。衷心祝愿贵公司在今后的征程上,再创辉煌!迈入新时代,续写新篇章,我们诚挚的希望,今后与贵公司继续携手并进,共同为推动我国氮肥工业的高质量发展做出更大的贡献!最后,预祝河南心连心化学工业集团股份有限公司建厂五十周年庆典活动取得圆满成功!

中国磷复肥工业协会贺电全文如下:

河南心连心化学工业集团股份有限公司:

值此建国七十周年、普天同庆之际,欣闻贵公司即将迎来建企五十周年华诞,特向公司表示最热烈的祝贺,并向长期以来奋战在化肥生产、农化服务一线的公司员工表示最诚挚的问候!忆往昔峥嵘岁月稠。公司从年产3000吨的小合成氨起步,装置历经多次改造,产品不断丰富,规模不断发展壮大,技术装备和产品服务水平不断提升;公司改制、上市后,焕发了无限生机和活力,创新发展硕果累累,已然成为行业内转型升级成绩显著的典型之一。看今朝重任在肩头。当前,化肥行业已发展成为国内重要的基础化工产业,正向着绿色高效、环境友好的方向稳步迈进。望公司百尺竿头,进一步发挥行业能效标杆、管理标杆的示范作用,带领行业共同进步。衷心祝愿公司在未来绿色发展、创新发展的征程上再创佳绩、再现辉煌!

石油和化学工业规划院贺信全文如下:

河南心连心化学工业集团股份有限公司:值此心连心集团建厂五十周年之际,谨向贵公司致以热烈的祝贺!向贵公司全体干部职工致以诚挚的问候!五十年来,心连心集团艰苦创业、团结拼搏、励精图治、锐意进取,逐步从县级小化肥厂,成长为国内领先的化工企业,实现了经济效益不断提高、竞争实力全面提升、化肥产业布局全国,在技术创新、节能环保、产品营销等多方面跻身行业前列,成为化肥行业发展的一面旗帜,为当地经济发展做出了突出贡献。坚信心连心集团全体干部职工,将不忘初心,牢记使命,继续传承艰苦创业的优良传统,开拓创新,再创辉煌,努力把心连心集团建成具有国际竞争力的大型现代化化工企业集团,为建设社会主义现代化强国做出新的更大贡献!

[责任编辑:邓呈娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: