注册
河南 > 地方

虞城:民警夜巡逻 抓住俩蟊贼


来源:凤凰网河南综合

近日,一个偷窃得手的蟊贼,刚刚上路就被夜间巡逻的虞城县公安局镇里堌派出所民警逮个正着,民警顺藤摸瓜又抓住一个同伙。当日夜间,虞城县公安局镇里固乡派出所副所长孙攀,潘红升带领辅警丁晨畅开警车在乡间巡逻。

近日,一个偷窃得手的蟊贼,刚刚上路就被夜间巡逻的虞城县公安局镇里堌派出所民警逮个正着,民警顺藤摸瓜又抓住一个同伙。

当日夜间,虞城县公安局镇里固乡派出所副所长孙攀,潘红升带领辅警丁晨畅开警车在乡间巡逻。23时38分许,民警行至镇里固乡刘屯村西的南北向柏油路上时,发现一男子骑一脚蹬三轮车,车上载有一电焊机,行迹十分可疑,遂上前排查。该男子支支吾吾,不肯答话,冷不防撒腿就跑。民警三人迅速追赶并将其控制,带回派出所。

经询问,该男子名叫刘某动,1993年出生,虞城县镇里堌乡刘屯村人,其供述,偷了别人的电焊机和脚蹬三轮车,刚刚得手上路,就遇到了巡逻的民警。并交代了其同伙宋某江,1956年出生,虞城县镇里堌乡靳庄村人,多次盗窃财物的犯罪事实。

派出所长陈喜龙将案情向政委魏克奎和主抓刑侦工作的副局长刘世英进行汇报,刘世英立即安排刑警大队专业四队队长常玉峰,带领民警姜旺等人赶到镇里堌派出所指导协助案件侦破,很快另外一名嫌疑人宋某江也在家中被抓获。

目前犯罪嫌疑人刘某动、宋某江因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,此案在进一步审理中。(申连伟  汪葆夫)

[责任编辑:赵香华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: