注册

客户需求无小事 交行服务暖人心


来源:凤凰网河南综合

近日,交通银行优胜南路支行收到一封客户的表扬信。交行服务客户的真诚态度与严谨作风再次得到肯定。今年六月份,交通银行优胜南路支行客户朱先生因个人年迈体弱等原因,将个人财产悉数交由儿子打理。其中还查出朱先

近日,交通银行优胜南路支行收到一封客户的表扬信。交行服务客户的真诚态度与严谨作风再次得到肯定。

今年六月份,交通银行优胜南路支行客户朱先生因个人年迈体弱等原因,将个人财产悉数交由儿子打理。

其中还查出朱先生遗忘的一些存款。这一过程涉及到上门核实与各环节的协调对接,十分繁琐。优胜南路支行副行长刘娅全程参与协调,安排客户服务经理杜峰、张天翼上门核实确认委托事项,经办员工代斌对业务的耐心梳理,终于在七月初完成全部核查挂失及后续处理工作。

朱先生一家深受感动,特意送上一封感谢信,以表示对交通银行优胜南路支行优秀的团队服务表示感谢和认可。  

[责任编辑:李钿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: