注册
河南 > 地方

焦作市34件作品入选全国老年书画展


来源:凤凰网河南综合

日前,为庆祝新中国成立70周年和中国老年书画研究会成立35周年而举办的“风景这边独好”全国会员书画精品展在山西省晋城市美术馆开幕。焦作市老年书画研究会选送的180余件书画作品中

日前,为庆祝新中国成立70周年和中国老年书画研究会成立35周年而举办的“风景这边独好”全国会员书画精品展在山西省晋城市美术馆开幕。焦作市老年书画研究会选送的180余件书画作品中有34件成功入选,成为此次书画展河南省入选作品最多的地市老年书画研究会。据悉,此次书画展共有2188件作品入选,其中河南省入选作品89件。

8月7日上午,市老年书画研究会在市老年书画研究会创作基地——市干休所,为作品入选此次书画展的我市会员冯丙忠、单振中、何怀生、窦国杰等颁发了由中国老年书画研究会寄来的入选证书。入选证书颁发仪式结束后,市老年书画研究会会员交流了书画创作经验,并就老年书画创作相关问题进行了探讨。(综合信息来源于焦作日报、焦作网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: