注册
河南 > 地方

两人被甩车外!奥迪瞬间报废!东三环发生一起严重追尾


来源:凤凰网河南综合

今天(7月23日)下午一点半左右,在东三环高架北向南刚过高铁站大概500米的位置,一辆天津牌照的黑色奥迪和一辆豫K牌照的小货车发生追尾事故,小货车在事故中侧翻,车上两人被甩出车外,受伤比较严重,奥迪车

今天(7月23日)下午一点半左右,在东三环高架北向南刚过高铁站大概500米的位置,一辆天津牌照的黑色奥迪和一辆豫K牌照的小货车发生追尾事故,小货车在事故中侧翻,车上两人被甩出车外,受伤比较严重,奥迪车基本报废,后排乘客受伤,伤员均已被120送医。

事发时,两辆车后方的一位司机称:自己的车当时时速大概有80公里每小时,奥迪车的车速可能比自己的车速要快。目前民警正在勘察现场,占用道路右侧的两个车道,请后方车友提前变道,从左侧车道进行通行。

凤凰网河南联合河南交通广播提醒广大车友:道路千万条,安全第一条!一定要系安全带!

来源:河南交通广播

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: