注册
河南 > 交通

7月10日起高铁安阳东站列车运行变化大


来源:凤凰网河南综合

据了解,7月10日起,全国铁路将实行新的列车运行图。高铁安阳东站也将全面实施新的列车运行图,涉及新增列车、停运列车等变化。

据了解,7月10日起,全国铁路将实行新的列车运行图。高铁安阳东站也将全面实施新的列车运行图,涉及新增列车、停运列车等变化。

此次调图后,高铁安阳东站共办理客运业务列车104列,其中日常线85列,周末线7列,高峰线12列。

新增列车1列,为:天津西——兰州西G1713次。

停运列车2列,分别是:广州南——天津西G296次和天津西——广州南G295次。

停变通5列,分别为:G562、G531、G557、G574、G530。

运行区段变化列车7列,分别为:北京西——郑州东G1571、郑州东——北京西G1572、长沙南——长春西G1290、嘉兴南——运城北G1952、沈阳北——重庆西G1281、珠海——北京西G68、北京西——珠海G65。

高铁安阳东站站长王燕玲说:“这次调图,值得一提的是,我们安阳东站列车运行时刻变化最大的就是:由安阳东始发到深圳北的G73次由原来的10:03发车,改为9:57发车,提前了6分钟,也请广大旅客在购买车票后,一定要认真核对票面信息。鉴于这次调图变化较大,对有出行计划的旅客,也提醒及时关注铁路12306网站以及车站公告,以免耽误您的出行。”(信息综合来源于安阳新闻)

[责任编辑:胡坤华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: