注册

讲好兵创故事!兵创汇与凤凰网河南共建《兵创故事会》栏目


来源:凤凰网河南综合

作为本次私享会的重要环节,兵创汇与凤凰网河南举行了战略签约仪式,共建《兵创故事会》栏目。

7月9日,在郑州市退役军人事务局的指导下,兵创汇于郑州举办“兵创汇·军旅企业家论坛”首届就业创业闭门私享会,邀请众多优秀军旅企业家及热爱兵创的爱心战友相聚一起交流创业就业经验,探讨当前退役军人创业痛点,激发退役军人创业激情,发扬部队优良传统。

签约现场

作为本次私享会的重要环节,兵创汇与凤凰网河南举行了战略签约仪式,共建《兵创故事会》栏目。

凤凰网河南频道CEO崔津侨

据凤凰网河南频道CEO崔津侨介绍,《兵创故事会》是在郑州市退役军人事务局的大力支持下,与兵创汇重磅打造的针对退役军人创业访谈类栏目,利用凤凰网传播优势和品牌资源,以“讲好兵创故事,集聚军旅企业家成功经验,激发退役军人创业热情”为宗旨。栏目将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦军旅企业家、商界领袖、新锐创客,发掘传播优秀退役军人先进事迹,讲好退役军人群体的创业创新故事,为正在创业、准备创业、围观创业的退役军人提供有价值的内容。

崔津侨说:“在我国企业‘教父’级的人物中,很多都是军人出身。世界500强企业领袖中更是有1/3的人具有军旅的背景,因此解读这类企业家的成功现象,无疑是件极有意义和影响深远的事情。希望《兵创故事会》栏目能够充分发挥其优势,聚焦当代优秀军旅企业家创业话题,以对话者的身份,广视角、多手段向大众展现鲜活的、生动的创业故事,为更多的创业者提供借鉴意义,向社会传递更多正能量。”

[责任编辑:陈欣欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: