注册
河南 > 地方

“一节一会”结硕果 天鹅之城扬美名


来源:凤凰网河南综合

这个五月,天鹅之城三门峡绚烂多彩,光芒绽放。第二十五届三门峡黄河文化旅游节·第七届中国特色商品博览交易会大幕徐落,一系列丰富多彩、卓有成效的活动,叫响了“黄河三门峡&midd

这个五月,天鹅之城三门峡绚烂多彩,光芒绽放。

第二十五届三门峡黄河文化旅游节·第七届中国特色商品博览交易会大幕徐落,一系列丰富多彩、卓有成效的活动,叫响了“黄河三门峡·美丽天鹅城”的城市品牌;一张张热情真诚的笑脸,一次次见证合作的签约,一幕幕精彩纷呈的场景,彰显了三门峡敞开怀抱、高质量发展的决心和信心;选手们拼搏的汗水,“泳士”们无畏的壮举,广大群众热情参与的身影,再次诠释了共享节会的意义。

精彩盛况,让我们回味无穷;期待无限,让我们明年再见!(综合信息来源于三门峡日报、三门峡网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: