注册
河南 > 文化

促进中非友好交流 河南省妇联主席郜秀菊点赞于欢英语


来源:凤凰网河南综合

自动播放

文化是一种强大的精神力量,深深熔铸在民族的生命力、创造力和凝聚力之中。近年来,中非文化交流日益频繁,渠道不断拓宽,内容不断丰富。在“一带一路”框架下,中非合作在多个领域取得了丰硕成果。

文化是一种强大的精神力量,深深熔铸在民族的生命力、创造力和凝聚力之中。近年来,中非文化交流日益频繁,渠道不断拓宽,内容不断丰富。在“一带一路”框架下,中非合作在多个领域取得了丰硕成果。应河南省妇联邀请,于欢英语参加非洲大使文化交流活动,河南省妇联主席郜秀菊对于欢英语小学员的英语口语大加赞赏。

2019年4月7日,由河南省妇女联合会主办的“一带一路”她消费·她经济·她出彩合作论坛项目在河南郑州正式启幕,活动旨在传承思路精神,共谋合作愿景,聚焦女性消费。

作为第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会专项活动之一,该论坛旨在传承丝路精神,共叙美好情谊,共谋合作愿景,聚焦她消费,推动她经济,促进她发展。活动将围绕服装服饰、电子商务、现代生活开展项目对接洽谈,举办“她消费·她经济——现代生活”商品经贸展览展示,进行实地考察。

来自佛得角、埃塞俄比亚等近20个国家和地区的嘉宾、华人华侨、专家学者、知名女性、港澳女企业家、行业龙头企业董事长及女性消费相关行业客商300人参加活动。

全国妇联副主席(兼)、中央民族大学历史文化学院教授蒙曼,中国著名经济学家、中国国际经济交流中心总经济师陈文玲,奥运冠军、邓亚萍体育产业投资基金董事长邓亚萍等嘉宾将分别围绕“她文化”“她消费”“运动让女性更美丽”等主题,在论坛上展开主旨演讲。

活动期间,于欢英语作为特别合作单位,应邀参与“走进社区”中非友好互动版块,在河南省妇联主席郜秀菊女士的带领下,与会嘉宾深入郑州市花园路街道办事处农业院社区,中方代表与非洲文化交流大使一道,上演了一场别开生面的中非文化交流节。

社区行以一场独具特色的非洲鼓欢迎仪式作为开场,紧接着,于欢英语的小学员们和与会代表一道,参观了农业院农艺、环保、邻里等主题的社区文化墙,还现场参与了农艺实验展示,于欢英语小学员们全程为非洲文化大使们做好翻译工作,比起专业的翻译官也毫不逊色呢!

接下来,于欢小学员和非洲大使一道体验了中国特色香囊、串珠、挂饰以及节能酵素DIY,还参观了中国书法绘画。于欢英语小学员们用流利的英语手把手教非洲大使完成DIY,不仅充当起了贴心英语小客服,还将自己制作好的香囊赠送给文化大使,全程交流可以说毫无障碍,非洲文化大使对于欢小学员的表现的连连称赞,喜爱之情溢于言表,还献出了自己热情的拥抱呢!

最后,与会嘉宾一道参与《正面管教》读书分享会,现场于欢英语创始人Grace于欢也针对孩子学习过程中的问题进行探讨和解答,孩子们和非洲文化大使在全英环境中进行了亲密的互动,也因此赢得了河南省妇联主席郜秀菊的大加称赞。

据介绍,于欢英语,坚持做有信仰的教育。采用全英授课,不背单词、不学语法,坚持母语式学习的学习方法。

[责任编辑:胡坤华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
河南省妇联主席郜秀菊称赞于欢英语小学员口语 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190415/16/wemedia/325dde4db86599a5f221ac728a7a5b0f8ccaf4ae_size371_w640_h360.png

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: