注册

2019年第三届西九华山郁金香风情文化节将于3月30日启幕


来源:凤凰网河南综合

2019年第三届西九华山郁金香风情文化节将于3月30日缤纷启幕。今年的郁金香相信会给各位一个大大的惊喜,你接着往下细瞧。

2019年第三届西九华山郁金香风情文化节将于3月30日缤纷启幕。今年的郁金香相信会给各位一个大大的惊喜,你接着往下细瞧。

兰陵美酒郁金香 玉碗盛来琥珀光

在蒙蒙细雨多发的春日里,各种各样的鲜花总是相继争相斗艳的盛开,而其中的佼佼者就不得不提郁金香了。而在这个美好的时间里,正是它们开的最可爱的时候。

伴着晨光展开的日子里,郁金香承袭了冬日暖阳的特质,缕缕花蕊如日光般倾泻喷涌而出。

阳光被撕成碎片小心的落在郁金香的花瓣,最终在婷婷绿意的茎秆里停驻。

郁金香本就属于香奈儿的花瓶,用排箫吟唱着天边空灵的歌。

但使主人能醉客 不知何处是他乡

每当这个节日来临的时候,真是人来人往,有的推着小孩子,有的牵着狗狗,更多的是一家老老少少结伴前往。

这一切看起来是如此的热闹,而郁金香那鲜艳的颜色也正预示着清新怡人的多彩春日。

数百万株郁金香竞相开放,实在是不容错过的一大盛事。漫田郁金香与晚霞交相辉映,如飞溅的浪花就这样凝结在草甸里,鲜明而生动,恰如一副西欧风情的软木画,馨香从内心最深处溢出。

漠漠郁金香在臂 亭亭古玉佩当腰

西九华山并不是只有郁金香而已哦,复古与现代艺术的碰撞,风情万种的异域风情表演以及网红直播、花仙子巡游、卡通萌宠更是在花千谷等你到来,致力于给你和你的家人一个完美的旅程,更多好玩好吃好看的等你亲自前来体验。

你瞧,漫山遍野的郁金香散发着淡雅的清香,花丛中的蜜蜂飞来飞去、翩翩起舞,随风飘扬的花朵仿佛在向你招手。这么美丽可爱又动人的景象有什么理由不去看看呢?

自驾线路详解

·南京、合肥、六安方向:沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——陈淋子镇——西九华山

·信阳、南阳方向:沪陕高速——(固始)段集出口——武庙镇——西九华山

·武汉方向:沪蓉高速——沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——武庙镇——西九华山

·郑州方向:京港澳高速——(信阳)沪陕高速——(固始)段集出口——武庙镇——西九华山

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: