注册
河南 > 娱乐

林俊杰首轮巡演墨尔本收官 票房破纪录


来源:手机中国

林俊杰首轮“圣所”巡演墨尔本收官2.0起航票房破纪录,,

林俊杰首轮“圣所”巡演墨尔本收官2.0起航票房破纪录

继前日“圣所”的光芒轰动悉尼之后,只隔一天的2019年3月11日,JJ林俊杰马不停蹄的带着“圣所”世界巡回演唱会来到墨尔本RodLaverArena开唱。

     

作为“圣所”1.0的最终场演唱会,现场一万名观众座无虚席,更有来自世界各地的歌迷朋友也都纷纷赶来澳洲一起见证,这也使得墨尔本站成为尖叫声和合唱音量最高的一场“圣所”。

《关键词》《那些你很冒险的梦》《可惜没如果》《背对背拥抱》首首“林氏金曲”都是全场大合唱的壮观场面;《她说》《记得》《醉赤壁》的钢琴弹唱组曲,掀翻场馆屋顶的现场万人合唱,让很少来到澳洲的JJ感到十分震撼,笑言大家应该都是有去KTV“练过”才来看演唱会的吧!

为了回报澳洲观众的热情,贴心的JJ老早就查看了澳洲当地的音乐排行榜,将位列第一名出自电影《一个巨星的诞生》(AStarIsBorn)的奥斯卡金曲《Shallow》加入澳洲场歌单,同样也再次为墨尔本的观众送上这份“礼物”。JJ更是特意安排了呼声最高的《输了你,赢了世界又如何》,当前奏音乐响起,全场热情瞬间沸腾。JJ穿透力极高的华丽高音和稳健的现场LIVE表现,为墨尔本“圣所”带来的这第二份惊喜,让台下观众激动大喊“太感动了”。

以“袋鼠”和“树袋熊”将现场观众分区,JJ和全场观众一起完成了极具澳洲特色的《小酒窝》大合唱;而墨尔本的粉丝同样也带来了充满“澳洲特色”的应援,当《伟大的渺小》音乐响起,观众举起了印“树袋熊”图案的应援纸卡,一只只“树袋熊”随着音乐舞动的画面既可爱又温馨。JJ早在傍晚彩排时就拿着“树袋熊”以各种角度自拍,在演出接近尾声的舞台上,JJ使用巡演专属APP——SANCTUARYAPP丢出小瓶子,不仅附上和“树袋熊”的自拍照,还发文感言“墨尔本的朋友们,谢谢你们的热情和尖叫声!!!我爱你!!”并相约“圣所”2.0再见!

墨尔本站“圣所”,也是“圣所”1.0的最终场,在安可曲《不为谁而作的歌》的歌声中,全场观众亮起手机闪光灯所营造的璀璨星海下,画上完美句点。

走过21个城市的36场“圣所”1.0圆满收官,累计近50万现场观众亲身感受、参与并享受着“圣所”带来视觉和听觉的精彩享受。与此同时,全新升级的“圣所”2.0即将于2019年3月23日于杭州黄龙中心体育场率先开跑,接下来“圣所”2.0还会陆续登陆黄石、苏州、郑州、厦门、石家庄、沈阳、佛山、青岛、合肥、长沙、哈尔滨……等更多城市,为了让更多歌迷和粉丝能够亲身来共同经历“圣所”的LIVE现场,“圣所”2.0将全部在可以容纳更多观众的户外体育场举办,无论JJ还是主办方均设置了重重验证,力求维护健康的售票环境更为了确保大家购票的切身权益,甚至造成“黄牛”无从下手而登上微博热搜引发网络热烈讨论。无论是观众人数和场地都同步进阶的圣所2.0,已开票完成的前九场依旧开卖即被秒杀,一票难求,而加场的呼声持续高涨。相信全新升级的“圣所”2.0必将创造更多奇迹和轰动,让我们相约JJ林俊杰“圣所”2.0世界巡回演唱会,3月23日杭州再见。

 

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: