注册
河南 > 地方

许昌市区4路公交线路调整 涉及这些站点


来源:凤凰网河南综合

3月11日,记者从市公交公司了解到,为填补公交服务盲区,加快推进以公交供给侧主动性调整为目标的线路网调整,根据市民及线路配套大型社区要求,该公司将于3月14日对4路公交线路进行调整。据了解,4路公交线

3月11日,记者从市公交公司了解到,为填补公交服务盲区,加快推进以公交供给侧主动性调整为目标的线路网调整,根据市民及线路配套大型社区要求,该公司将于3月14日对4路公交线路进行调整。

据了解,4路公交线路起止站点不变,仍为高铁东站和火车站汽车站,原往火车站汽车站方向在八龙路八一路口右拐进入八一路,调整为在八龙路学府街口右拐经学府街西段、潩河北路进入八一路,撤销八龙路八一路口(警苑)、八一路八龙路口站点,新增学府街八龙路口、潩河北路学府街口站点,往高铁东站方向途经线路不变。调整后,4路公交线路单程11公里,配备18台新能源公交车,单程运营40分钟,冬季运营时间为6:30至18:30,夏季运营时间为6:30至19:30。(综合信息来源于许昌日报、许昌网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: