注册

清明上河园会议场地 拯救你的会议恐惧症


来源:凤凰网河南综合

清明上河园的会议场地,拯救你的会议恐惧症!高规格、环境佳、餐饮棒、住宿美、服务优、附加项目一应俱全!

清明上河园的会议场地,拯救你的会议恐惧症!高规格、环境佳、餐饮棒、住宿美、服务优、附加项目一应俱全!

悄悄告诉你们:去清园开会的企业单位免门票!

环境——高端大气上档次

清明上河园是以北宋著名画家张择端的传世名作——《清明上河图》为蓝本,按照1:1的比例复原再现的大型宋代文化主题公园、国家AAAAA级景区、国家文化产业示范基地。

超Nice的场地,超赞的环境,身处如此美丽的环境之中,深受文化的感染,开会发言时连自信心都会得到巨大提升!

场地——简约时尚国际范

“孙羊正店”是北宋东京72家正店之一,正店在宋代,一般是大酒楼的专用词,当时东京城里大小酒店数以千计,而正店只有72家,一流的正店为数更少。所以如果给孙羊正店再取个潮流气派的名字的话应该是“孙家大酒楼”甚至是“孙羊国际大饭店”也不为过。

作为清明上河园的主要餐饮门店,可同时容纳500余人就餐。孙羊正店宴会厅可承接各种会议,现场布置也可根据要求进行多样变化,配备超清LED屏幕,高速互联网全面覆盖,现代化视听设备,满足你的各种需求。

除了现场的硬件设备,服务也是孙羊正店的“核心”,穿着宋装的工作人员总是能够第一时间把握你的需求,为你提供周到贴心的服务。

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: