注册

灯亮,心暖,团团圆圆——第二届国际灯笼节惠民活动开始了


来源:凤凰网河南综合

从今日起,夜游清园暨第二届国际灯笼节惠民价:80元/人(原价120元/人),超值超实惠,快看看到底玩什么?

看灯展绚丽多彩中国年

超高颜值的清园夜景,配上美轮美奂的灯笼景观,打造出浓郁的年味风,让人如痴如醉,流连忘返。绚丽多彩的灯光在夜晚的衬托下,显得格外耀眼夺目。

第十九届大宋·年民俗文化节期间,景区内布置了许多的大型灯展,一到夜晚火树银花,美不胜收。伴随着节日的气氛,前来看灯展的游客也是络绎不绝,热闹非凡,五彩缤纷的花灯真令人大饱眼福,让人深深感受到了浓浓年味。

《东京梦华》:说不完的传说、谈不尽的宋朝故事尽在清明上河园

《龙腾四海》:当夜晚来临,水幕开放时候,加上激光狂舞,显着气势磅礴,凸显强烈的神秘感

《画卷长廊》:走近一看、犹如打开了时空隧道

《遨游》:愿我们在新的一年像在大海里遨游一样,无限广阔

《开开心心过大年》:卡通猪、鞭炮、灯笼、烟花炮、贴对联等组成过大年的欢乐气氛

《吉祥泼浪鼓》:寓意无忧无虑、平安幸福、万事如意

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: