注册
河南 > 地方

南阳机场春节7天累计运输旅客近2.1万人次


来源:凤凰网河南综合

2月11日,春运第22天,南航南阳机场计划执行航班超过17班次,其中加班3班。春运返程高峰于2月8日来临,今日预计运输旅客仍在2700人左右。春节7天,南阳机场保障航班超过212班次,累计运输旅客近2

2月11日,春运第22天,南航南阳机场计划执行航班超过17班次,其中加班3班。春运返程高峰于2月8日来临,今日预计运输旅客仍在2700人左右。春节7天,南阳机场保障航班超过212班次,累计运输旅客近2.1万人次。

自昨日起,南阳小面积降雪,南阳机场除冰雪工作准备充分,航班受此次降雪影响程度不大。随着返程高峰的到来,由南阳出发的航班几乎班班爆满,近3天由南阳飞往上海、广州、深圳的航班机票基本售罄;由外地飞往南阳的航班尚有折扣机票,广州-南阳、上海-南阳、杭州-南阳最低6折,成都-南阳最低7折,深圳-南阳最低8折。

近日来,南阳机场客流量节节攀升,另外由于天气原因,道路结冰,建议旅客们最好提前出门前往机场,注意行车安全。(综合信息来源于南阳晚报、南阳网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: