注册
河南 > 健康

2019年河南省医政工作会议在郑州召开


来源:凤凰网河南综合

1月24日,2019年全省医政工作会议在郑州召开,国家卫生健康委医政医管局副局长焦雅辉,河南省卫生健康委党组书记、主任阚全程等领导出席会议。

大会现场

1月24日,2019年全省医政工作会议在郑州召开,国家卫生健康委医政医管局副局长焦雅辉,河南省卫生健康委党组书记、主任阚全程等领导出席会议。

国家卫生健康委医政医管局副局长焦雅辉出席会议并讲话

国家卫生健康委医政医管局副局长焦雅辉在讲话中表示,河南省的医政工作和医疗管理工作在全国占有非常重要的地位,在很多方面都取得了很大成效。在很多的全国专项会及综合管理会上,河南省都是作为经验交流的单位做大会发言的,为全国贡献了很多很好的做法、经验和智慧。

河南省卫生健康委党组书记、主任阚全程出席会议并发表讲话

河南省卫生健康委党组书记、主任阚全程出席会议并发表讲话。阚全程对2018年河南省医政工作给予了充分肯定,并表示,作为医疗卫生管理的重要组成部分,2019年医政管理工作要按照国家卫生健康委医政局和本次会议的要求,聚焦改革和管理重点任务。

河南省卫生健康委党组成员、巡视员黄玮讲话

会上,河南省卫生健康委党组成员、巡视员黄玮做了《深化改革创新管理努力推进全省医疗卫生事业高质量发展》的讲话。讲话中他总结交流了2018年全省医政管理工作,研究分析面临的形势和危机,安排部署了2019年医政管理的重点任务。

大会对2018年度医政工作先进集体进行表彰

大会对2018年度医政工作先进集体进行了表彰。以郑州大学第一附属医院、河南省人民医院等为代表的29家单位获得了“亮出形象正党风医德建设争先锋”活动先进单位荣誉称号;以河南科技大学第一附属医院开元院区急诊科、河南大学淮河医院全科医学病区等为代表的29个病区及科室获得了“亮出形象正党风医德建设争先锋”活动先锋岗;以河南省人民医院、郑州大学第一附属医院等31家为代表的单位获得了“患者满意提升工程”先进单位;以“河南省人民医院、郑州市中心医院”为代表的28家单位获得了“十大指标”综合监管工作先进单位。(李明明 胡坤华)

[责任编辑:胡坤华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: