注册
河南 > 地方

2018年许昌新增停车位1958个


来源:凤凰网河南综合

1月3日,记者从市住建局了解到,2018年,我市计划实施增加停车位项目12个,完成项目6个,增加停车位1252个。截至2018年年底,全市共增加停车位1958个,超额完成2018年的目标任务。为做好此

1月3日,记者从市住建局了解到,2018年,我市计划实施增加停车位项目12个,完成项目6个,增加停车位1252个。截至2018年年底,全市共增加停车位1958个,超额完成2018年的目标任务。

为做好此项工作,市住建局成立了专班办公室,制定了详细的工作台账,建立了专班协调推进会制度和周例会制度,实行周报告和半月例会制度;成立督导组,严格执行考核和奖惩制度;组织相关人员赴外地学习停车场建设管理先进经验,形成报告,并提出我市停车设施建设管理工作建议。

目前,许昌火车站广场东货场项目、魏源广场地下停车场项目、帝豪游园停车场挖潜改造项目、山河宾馆地下停车场项目、老联通公司院内挖潜改造项目、解放路与兴华路交会处东北万里停车场挖潜改造项目、万里公司四车队院内挖潜改造项目等10个项目已完工。这些项目的实施对方便周边市民出行,缓解交通压力意义重大。(综合信息来源于许昌日报、许昌网)

[责任编辑:赵旭燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: